ADD

The Ordinary

Azelaic Acid Suspension 10%

Rp. 263.132.9
3.8

151 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

47

3 Stars

27

2 Stars

12

1 Star

10

4/5

for package quality

46%

users will repurchase

2 days ago

udah sebulan lebih pake ini. aku pakenya malem, layering setelah TO AA. perubahannya sejauh ini kulitku udah ga kusam lagi, trs jg lumayan halus, meskipun masih ada jerawat kecil2. teksturnya yg menurutku agak ga enak klo dipake pas pagi, jd selalu ku pake malem karena kan dibawa tidur jd ga gitu ganggu.

female-daily-user-image
vo19cpns

25 - 29

3 days ago

Jadi aku punya bekas jerawat n cacar yg merah2 soalnya sering exfoliate takut jadi bopeng 🤭 kadang bingung biar calm redness ku gmn ya... inget punya azelaic acid yg teksturnya silicon tak cobain deh ke muka, kok redness ku ilang ya? Terus ada bruntus atau apa deket mata gr gr g cocok pake yg mengandung olive oil jd tak kasih azelaic acid, eh beso... Read More

5 days ago

Tidak ada kesan saat pemakaian produk ini, aku bahkan sampe lupa pernah pake. Tapi aku inget, aku beli produk ini niatnya untuk mengatasi jerawat, tapi ternyata ngga ngefek. After feeling setelah diapply kayak agak silicony, kayak pake primer yang pore-filling gitu. Jadi kulit berasa velvety. Dan produk ini agak tricky dilayer diatas atau dibawah ... Read More

female-daily-user-image
natanatto

19 - 24

5 days ago

Selalu seneng make TO Azelaic karena aku suka teksturnya dan bikin muka jadi matte lol, trs ngefek banget buat ngurangin bruntusan-bruntusan di wajah, buat jerawat-jerawat kecil juga oke, kalo kemerahan agak ga keliatan sih

5 days ago

pake ini barengan sama yang alpha arbutinnya, yang kerasa pake ini tuh agak perih tapi ga bikin breakout terus kalo pake ini kerasa kek silikon gitu. mayan lah buat ngurangin bekas jerawat tanpa bikin kulit kering

female-daily-user-image
ravinka24

19 - 24

12 Jan 2019

Gak akan pernah berpaling, selalu jadi step terakhir buat skincare malem, udh repurchase sampe 2 kali, malem pake ni, pagi muka bnr bnr auto mulus, misal tb tb ada bentol di muka atau apapun itu pakein ini langsung ilang, ga pernah kecewa sm TO, Bantu bgt bruntusan ilang, kalo buat kemerahan butuh proses nya yg lumayan lama si😉🤗🤗

female-daily-user-image
dewiarinii

19 - 24

11 Jan 2019

Aku punya masalah sama tekstur dan hyperpigmentation. Setelah baca2 review dan memahami kegunaannya, akhirnya kh putuskan untuk beli. Turns out that this product doesn't give me good experience nor bad result. Teksturnya silikon tapi bukan yg licin2, agak kering padet gitu. Pas dipake baunya kurang nyaman dan kerasa cekit2 di beberapa bagian. Ngga ... Read More

female-daily-user-image
yusril

19 - 24

08 Jan 2019

sukaaaaa banget sama produk ini , baru coba share in jarnya hasilnya lumayan mencerahkan , aku sukaaa banget hasilnya yg matte , tapi kalo sebelumnya ga pake moisturizer wajah berasa ketarik tarik kering gitu , aku pake ini di akhir semua skincare dari baca baca blog katanya dia kaya ngeblokir produk selanjutnya gitu jadi di pake di akhir skincare ... Read More

06 Jan 2019

aku suka produk ini karena setelah produk di aplikasikan, tekstur muka jadi halus banget dan jadi matte. teksturnya kayak primer, orang2 bilang kayak silicon makanya aku pake ini di step paling terakhir dari skincare. di wajah aku pribadi, azelaic ini bisa ngempesin jerawat setelah beberapa kali pemakaian dan mengurangi redness di wajah juga.

female-daily-user-image
nayahaddar

25 - 29

04 Jan 2019

baru cobain yang share in jarnya utk pemakaian selama sebulan gitu, hasilnya bikin tekstur kulit lebih rata gitu terus jerawat juga cepet sembuhnya tp yg aku kurang suka teksturnya sih kaya make primer ada siliconnya jadi aga takut mau nerusin apa ga

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next