ADD

The Ordinary

Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F

Rp. 384.919.1
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
marcella_88

18 and Under

22 Nov 2018

Hai gaes.. aku mau jual the ordinary niacinamide 10% + zink 1%. Aku jual produk ink karena aku sudah nemuin serum baru, berhubung juga produk ini lama habisnya ( awet dipakai ) jadi aku aku bosen pakenya dan pengen upgrade ke produk lain. Sisa sekitar 25-30% ya aku jual 30rb aja + botol asli dan box the ordinary. Produk ini dikulit aku ampuh buat... Read More

female-daily-user-image
cantyka

25 - 29

08 Oct 2018

Pertama coba ini (baru 2 kali pake) langsung stop karena terjadi reaksi yang gk diinginkan (muncul jerawat dan agak gatel). Tapi ternyata bukan karena ascorbyl ini. Beberapa minggu kemudian aku beraniin coba lagi setelah aku liat macem2 review di youtube untuk cara pakainya. Akhirnya aku menyimpulkan the best way untuk pake ini adalah di combine sa... Read More

female-daily-user-image
awelia

25 - 29

13 Jun 2018

Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F inj oil-based serum dengan essential fatty acids & stable form of vitamin C(biar lebih stabil, deciem pakai cara ini). oilnya ringan dan runny banget, sampai pakai 5 tetes buat semuka biar merata tapi ga ada perasaan becek sama sekali. ada fatty acidnya kepikiran bakal gak cocok dan clogging... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor