ADD

The Ordinary

Matrixyl 10% + HA

Rp. 212.376.3
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

07 Oct 2018

Produk the ordinary ke 2 yg aku coba.. Packaging dengan botol kaca doff dlengkapi dgn pipet untuk mngeluarkan produknya. Udah pakai ini kurang lebih 2 bulanan.. Klaimnya buat anti aging dan ngurangin wrinkle dan smile lines.. Yg aku rasain, wajah halus, lembab.. Fine lines agak memudar.. Produk kayak gini emang harus pakai jangka panjang buat... Read More

25 Sep 2017

Awalnya bingung banget mau coba yg niacinamide atau alpha arbutin, lg nyari serum yang emang bener bener buat anti wringkles dan juga ngelembabin. Karna tipe kulit aku kering jadi yaaa gak bisa di pungkiri lg fine lines lebih gampang keliatan, setelah nontonin bbrapa review di youtube yaudah akhirnya nyobain ini dulu deh yg menurut aku agak ringan ... Read More

female-daily-user-image
goldielocks

18 and Under

08 Jun 2017

Mid 30's, sensitive-dry skin.<div><br></div><div>Produk ini gamechanger banget, terutama buat yang perlu skincare/esens dengan efek moisturising yg nyata dan long lasting dan ga hanya terlihat saat pemakaian.</div><div><br></div><div>What:</div><div><br></div><div>Matrixyl 10% berisi 2 formula peptida: matrixyl 3000 dan synthe 6. Peptida adalah sal... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor