ADD

The Ordinary

Granactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)

Rp. 198.676.6
4.1

64 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

19

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

1

4.1/5

for package quality

61%

users will repurchase

6 days ago

serum yang sukses menghilangkan bekas jerawat yang berupa PIH dalam waktu kurang dari 2 minggu!!! selain itu juga membantu jerawat hilang dengan lebih cepat. awalnya agak takut pakenya soalnya pengalaman pertama pakai skincare yang mengandung ingredients seperti ini, tapi ternyata efek kerjanya sangat cepat tanpa membuat kulit iritasi. teksturnya k... Read More

female-daily-user-image
raynahasan

25 - 29

07 Dec 2018

warnanya putih susu dgn rona kuning kehijauan, jd gak bening ya, hehe. gak ada baunya sih, baunya kayak lipstik jaman 90an kata aku mah. pas dipake enak aja kok gak kental amat cenderung cair. gak ada reaksi negatif kayak kering, bruntusan, mgkn krn pelembabnya udh cosrx birch sap sama tonernya udh hadalabo premium. worksnya, aku nyari antiwrinklen... Read More

female-daily-user-image
dee2578

40 - 44

05 Dec 2018

So far .. this is THE BEST retinol serum yang pernah aku pakai.. muka jd makin mulus, jerawat cepet banget kalem, tp yg paling amazed adalah bruntusan aku hilang blassshh... memang sebelum pakai TO ini, muka aku memang udah better, bruntusan berkurang.. tp semenjak aku tiap malam rutin dalam 2 minggu muka makin bersih. Untuk ilangin bekas jerawat h... Read More

04 Dec 2018

baru coba pake retinoid jadinya dimulai sekali seminggu.. tiap kali abis pake ini, ntah kenapa aku berasa beberapa hari kemudian muka jadi lebih kenceng, tapi kayanya jadi timbul beberapa jerawat.. aneh

female-daily-user-image
kk_iut

35 - 39

03 Dec 2018

Pake ini selang seling sm TO vit c suspension 23 yg bikin ilfeel. Nda tau pk ini bikin tekstur jidat yg gradakan (tp bukan bruntusan) jd alus. Untuk fine lines nda merhatiin tp di aku ini cocok. Nda bikin muka brontak.

female-daily-user-image
rinrinrm93

25 - 29

26 Nov 2018

dewa ini maah.. aku tuh wajahnya super duper berkomedo.. mau komedo terbuka atau tertutup bnyak bgt.. di pipi kanan ada satu komedo tertutup yg gede warna putih.. awal2 pake ini komedo tertutupnya jdi melunak ga sekeras biasa.. mkin kesini mkin kecil dong ukurannya.. udah ga nonjol kaya jerawat batu lagi.. senang bgt..

female-daily-user-image
bqnubliya

19 - 24

26 Nov 2018

Emang bener kalo mau pake turunan vitamin A gini harus siap sama hasil yg muncul diwajah kita. Pertama pake ini break out banget dan terlalu lama menurutku relievenya. Jadi memutuskan untuk stop ini dan beralih ke exfoliator yg lebih mild.

female-daily-user-image
shfrlp

19 - 24

22 Nov 2018

my first vit A treatment. denger2 baru akan berdampak setelah 3 bulan pemakaian secara rutin, tp di aku bahkan dr pemakaian pertama udah keliatan bgt hasilnyaa. pori2 mengecil, warna kulit merata, sunspot sedikit tersamarkan. Cuma emang agak kering jd hrs double moisturizer atau pake oil terus terusan. Repurchase? yes, atau mau coba yang in squalan... Read More

female-daily-user-image
ranauliani

19 - 24

29 Oct 2018

Rencananya mau menghilangkan milia yang super duper membandel di muka pake ini ehhh malah dapet efek yg lain nya. Awal2 muka emang purging parah gitu, jerawatan abis dan kayak gak berhenti-henti. Sampe pas sebulan baru mendingan cuma jerawat hormon aja. Di aku efeknya abis pake ini muka langsung kusam, dekil banget sampe kesel. Tapi bikin lembab da... Read More

female-daily-user-image
arisblfm

19 - 24

23 Oct 2018

saya pakai the ordinary yang ini awal pemakaian langsung kerasa kulitnya jadi lembut dan saya suka dia cepet banget ngangkat sel kulit mati atau noda bekas jerawat yang membandel kalo efek mencerahkan mungkin iya kerasa tapi ga terlalu saya pakai ini setelah pemakaian the ordinary alpha arbuthin dan niacenamide dan Alhamdulillah ga bikin jerawat at... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
234567...
Next