ADD

The Ordinary

100% Plant-Derived Squalane

Rp. 171.737.7
4.5

39 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

6

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
olivmutlar

19 - 24

a day ago

holy grail Face oil ku. Setelah drama Face oil yg selalu bikin BO bruntusan, clogged pore, Fungal Acne memutuskan purchase TO ini ❤ dan Alhamdulillah tyda menyesal sama sekali. Face oil ini aku pake buat moisturizer. Kenapa? karena ini bnr bnr super lembapin tapi lighweight gitu :") terharu saya. aku gabisa pake moisturizer yg cream/ bahannya terla... Read More

female-daily-user-image
nataaaurelia

18 and Under

2 days ago

okay so aku sebagai fungal acne fighter tentunya mengenal oil ini, karena ini satu2nya dari sekian banyak face oil yang cucok meong untuk fungal acne. tentunya sih dia gak bikin FA aku bertambah, cuman untuk hal ‘mengurangi’ aku kurang merasa dampaknya. untuk hydrating, dia lumayan untuk kulit combo aku, dan bisa bikin dry flakes aku ilang. sayangn... Read More

3 days ago

bagus bgt pengen nangis😭😭 pake ini cuma kalo malem aja (gatau knp di kulitku ngga cepet nyerep jd keliatan watery look bgt), pagi engga. bangun tidur bener2 jadi glowing dan tekstur kulit juga membaik! aku pakenya setelah aloe vera gelnya sensatia jd squalane ini sealing semua regimenku. untuk concern kayak bekas jerawat dan jerawat gt ngga begit... Read More

female-daily-user-image
nitazmila

18 and Under

5 days ago

Lagi2 gara-gara FA aku nyari ingredients yang bagus buat FA. Bertemulah dengan squalane. Sempet bingung mau pilih tbb atau to ini. Karna lebih murah to jadi beli deh wkwkw. Teksturnya enak banget, ringan. Aku pake buat malam 3 tetes. Buat pagi? It's a big no for me. Hinyai banget, apalagi ditambah ss aku yang juga greasy parah. Efeknya? Kulit ku ya... Read More

female-daily-user-image
bordeb

25 - 29

30 Oct 2018

Sejak tau aku cocoknya pake squalane, aku lalu mencoba beberapa macam brand yg ngeluarin squalane product. Si TO ini sama seperti squalane yg lain tekstur nya cair encer gt, gampang di blend, dan jatohnya ngirit. Krn 3 tetes aja udh bisa buat semuka plus leher. Hanya, menurutku dia butuh waktu lebih lama untuk menyerap dibandingkan Lupin squalane T... Read More

female-daily-user-image
dinzaar

19 - 24

16 Oct 2018

Ini nih yang aku tunggu2. Sebelumnya udah pernah denger tentang manfaat Squalane untuk kesehatan and I obsessed with it since, kandungan Squalane terbesar yaitu dari minyak Hiu di laut dalam, walaupun ada dari tumbuhan misalnya minyak zaitun, ratio nya sangat jauh dibanding Hiu. Dari yang aku baca, Squalane punya anti aging properties yang luar bia... Read More

female-daily-user-image
megaindah

19 - 24

24 Sep 2018

Ini bagus banget!!!! bnr2 mendehidrasi mukaku yg super kering ini, enak dipake ga lengket ky oil2 yg lainnya,aku jg ngerasa klo pake ini jerawat aku jd jarang muncul & lama2 bs bikin jerawat kecil2 ky fungal/white acne ilang tp harus sabar pakenya krn klo product TO tuh emg prosesnya lama

female-daily-user-image
rhonita

30 - 34

23 Sep 2018

Honestly, this oil has a better consistency than its sister, Rosehip Oil. Lebih mudah menyerap di kulit tanpa ada bau-bau yang aneh. Melembabkan kulit dan menghidrasi dengan baik. Saya pribadi lebih merekomendasikan produk ini dibandingkan Rosehip oil dan Argan oil dari TO. It is just better!

12 Sep 2018

Beli ini karena kena racunnya Liah Yoo yang bilang kalau dia addicted banget dengan squalane oil (tapi yang dia pakai bukan produk TO ya). Oil ini lighttttt banget dibandingkan dengan TO argan oil atau marula oil. Nyerapnya super cepet dan ga greasy sama sekali. Overall efeknya yang paling berasa di aku adalah hydrating dan acne scars! Fungsi oil i... Read More

female-daily-user-image
mosha26

25 - 29

23 Aug 2018

Wow! Sebagai pemilik oily skin awalnya agak was-was mau pakai face oil. Tapi pas kulit dehidrasi parah jadi butuh tambahan buat hidrasi, dan ternyata gak nyesel nyoba face oil ini! Face oil ini konsistensinya sangat watery, gak berbau, warnanya bening, cepet nyerap di muka dan gak greasy, plus 100% dibuat dari tanaman (vegan). Yang paling disuka ad... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next