ADD

The History of Whoo

Seol Whitening Intensive

Rp. 1.200.000
3.7

12 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
viensa

25 - 29

19 May 2018

My favorite cream buat ngilangin dark spot. Aku pake ini di area dark spot aja. Teksturnya mirip balm jadi agak tricky apply nya. Aku pake ini buat night treatment aja. Dark spot memudar tapi harus agak sabar karena hasilnya ga terlalu instant

female-daily-user-image
aniirmayt

19 - 24

08 Sep 2017

Teksturnya padet, agak susah diblend. Cuma dipakai di spot bekas jerawat aja. Hasilnya? Aku gaada ngerasa hasil yang signifikan si. Harganya juga mahal bgt. Repurchase? Maybe no, mau nyari yang lebih ramah dikantong.

23 Jul 2017

teksturnya kayak balsam, tapi bikin bekas jerawat jadi ilang dalam waktu dekat hehe tapi aku pakai ini waktu malam, karna kalau siang kurang nyaman dipakai. line dari seol emang aku suka pakai malam hehe

female-daily-user-image
adultnotadolescent

45 and Above

28 Jan 2017

didn't really work with dark spots I had back then, but after I used other products, the spots gone. maybe I'm too quick to quit using it? well, for the price, it's not wrong to hope that it would work faster that the cheaper ones, right? Oh, there's herby smell in this product<div><div>Instagram: adelinestore (sample luxury beauty in jar/bottle. D... Read More

27 Dec 2016

Sukaaaa banget terutama setelah jerawat kempes dan berbekas langsung dipakein intensive ini sekitar seminggu udah pudar bekasnya. Worth it sama harganya! Dulu belinya sample aja dan sekarang susah dicarinyaaa habis mulu. Kalo mau beli terpaksa beli yg full nya, mahal tapi sebanding sama hasilnya. Tekstur agak licin kayak lilin dan kalo di pake di m... Read More

female-daily-user-image
itsmeu

25 - 29

21 Dec 2016

ada harga ada rupa katanya dan bener... noda tipis bekas jerawat sekitar seminggu pudar..yang bekas agak besar pake deh 1 bulanan bener2 memudar dan klo dilanjutin pakenya jadi ilang...ini penyelamat banget,,susahnya skrg adalah cari samplenya yg lama lama makin mahal krn demandnya banyak tapi barang sedikit,,,beli full size ga kuat cyiiin...masih ... Read More

female-daily-user-image
castiel10

30 - 34

26 Nov 2015

Whitening intensive, di keterangannya menyebutkan utk mengurangi noda bekas jerswtw dan dsrk spot. But too bad its not really worked on my dark spot. But...i love how it made my skin so smooth and matte, not a dead matte. Too bad its really expensive, im sorry but i won't repurchase this.

25 Nov 2015

I bought a sample and loving it the moment I used it.<br /> Teksturnya creamy and rich, bikin wajah jadi instanly halus.<br /> Gak terlalu ngaruh untuk mencerahkan secara instan dan memudarkan noda bekas jerawat juga sih, tapi efek halusnya memang enak. Berasa banget pake produk mahal.

11 Oct 2015

whitening intensive ini tekstur nya seperti balm gitu, dan bau nya pun agak beda dengan cream whitening lainnya, tapi masih boleh diterima lah. <br /> setelah diaplikasikan hasilnya matte. cream ini saya pakai untuk menghilangkan flek bekas jerawat. tapi efek menghilangkan nya agak lama, sehingga harus saya bantu dengan cream lainnya.

female-daily-user-image
lovely mew

30 - 34

28 Sep 2015

ga suka sih sama teksturnya kaya balsem,,,jadi agak susah diratakan ke kulit lalu ga ngaruh sama sekali ke bekas noda jerawat,,yang ada malah bkin beruntusan menjadi- jadi..aku emang ga cocok sama history of whoo sih,,padahal da mencoba hampir semua seriesnya ,,

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
2
Next