ADD

The Body Shop

Vitamin C Skin Boost

Rp. 369.000
3

37 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

8

3 Stars

13

2 Stars

10

1 Star

2

3.3/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
diraldara

19 - 24

06 Nov 2018

Agak kesulitan memakai serum ini karena agak tricky untuk dilayer sama produk lain, apalagi saat dipakai siang hari dan diatas serum ini aku tumpuk dengan moisturizer/sunscreen, wah langsung deh wajahku jadi kilang minyak. Padahal di awal pemakaian produk ini berhasil sekali menyegarkan kulit yang kusam.

24 Sep 2018

Ini menurut aku produk yg cukup underrated karena sebenernya bagus, tp gapernah denger orang ngomongin ini. Aku make ini pagi doang di step terakhir skin care pagi aku dan ini ngebikin kulit jadi alus banget dan lumayan mencerahkan kalo rajin makenya. Di kulit aku yg kombinasi ini dia nge mattifying daerah yg oily tapi tetep melembabkan daerah yg k... Read More

15 Jul 2018

Pernah pake paket produk Vit C termasuk yg ini beberapa tahun yg lalu. Aromanya sih memang segar tp dikulitku yg oily ini lama keringnya jd kurang praktis pakainya. Malah kadang jadi harus dilap2 dikit pake tisu biar cpt kering

30 Jun 2018

Awalnya tertrarik beli itu karena ada kandungan Vit C nya. Langsung dong terpikikirkan dengan kulit yang cerah dan glowing. Kebetulan juga pas di PRJ lg disc 50% gitu. Hajar bleeehhh. Tapi ternyata, bingung apa faedah nya. Ga berasa makin cerah dan glowing. Biasa aja Wkwkkwk Untung lg disc.

17 Jun 2018

Dari rangkaian produk The Body Shop Vitamin C, aku baru coba booster ini. Awalnya aku tertarik beli karena ada kandungan vitamin C dikhususkan untuk dull, tired and grumpy skin yg jadi skin concern aku. Produk ini sesuai dengan klaimnya yaitu "instant smoother", ketika diaplikasikan maka kulit wajah langsung halus seketika. Teksturnya ada s... Read More

12 Jun 2018

B aja lho... Saat diaplikasiin emg lgsg ksh efek kulit muluuusss... ada sdkit hint shimmer, tp dikit bgt... ga bkin cerah jg walau udh rutin pake.. dibikin jdi base make up jg ga menambah daya lekap foundie di atasnya, pun jg ga bkin jdi matte... jdi.. aq meragukan faedahnya... ??

female-daily-user-image
lndahrahma

25 - 29

05 Jun 2018

Produk ini efeknya muncul setelah pemakaian lumayan lama, dan efeknya pun biasa aja. Padahal udah berekspektasi lebih. Efek yang paling kelihatan sih bikin kulit kenyal aja, bikin cerah tapi ya biasa aja. Yang aku suka wanginya Mood booster banget.

female-daily-user-image
nunarsy

19 - 24

18 May 2018

produk ini biasa aja sih menurut ku. ngeklaimnya bisa mencerahkan gitu tapi di aku sih belom ada hasilnya padahal udah lumayan lama pake ini udah mau setahun. ini bisa dijadiin base makeup plus skincare juga, pas dipake ini bikin wajah halus gitu. untuk wanginya sih agak strong karna emang wangi jeruk gitu sih

12 May 2018

Ini bikin kulitku yang terlihat lesu jadi bener-bener clink gitu hanya dengan sekali pakai. Menyamarkan pori-pori juga, terus kalo kebanyakan bisa keliatan ada butiran glitternya (?) katanya bisa dipake buat malem, tapi nggak aku coba karena kalo diaplikasikan itu rasanya agak heavy, menurutku cocok dipake buat primer aja.

18 Apr 2018

untuk hasil yang biasa aja dengan harga segini sih ga worth it yaaa. tapi emang ini bikin kulit alus bangetttt cuma ga merasakan efek lain yang bikin kulit wow gimanaa gitu hehe. wangi nya somehow kaya pewangi ruangan rasa jeruk

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next