ADD

The Body Shop

Vitamin C Facial Radiance Capsules

Rp. 469.000
2.8

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

29 Jan 2018

Saya sangat concern sama kulit wajah kusam, jadi nyobain si Vitamin C capsule ini. Kalau besok pagi bakal ada meeting / acara pesta, saya akan pakai ini 3 malam sebelumnya berturut-turut, saat mau tidur, biar pas hari H wajahnya gak kuyu/kusam. Karena saat itu CC cushion belum booming, kalau sekarang hampir semua brand kosmetik ngeluarin CC cushio... Read More

female-daily-user-image
donnav

19 - 24

27 Nov 2016

Teksturnya somehow too siliconey for me, jadi nyerapnya tuh nanggung. Efeknya sih bikin kulit agak smoother ya, tapi ga ngefek apa2 di skintone. Baunya juga, bau2 produk yg you know.. buat kulit sensitif ini tuh ada kemungkinan bakal bereaksi (dan ternyata bener, bikin panas). Dg efek yg dihasilkan, harganya berasa bikin bokek. Repurchase? Nope, th... Read More

18 Aug 2016

Produk ini  bentuknya kapsul jadi kehigenisannya sangat terjaga, cairannya sedikit kental dengan wangi orange yang super lembut, meskipun kental tapi produk ini mudah meresap kedalam kulit, wajah jadi halus,lembab dan glowing tapi skin tone aku tidak ada perubahan sama sekali.

female-daily-user-image
diyang

25 - 29

03 Apr 2016

Aku kurang suka karena bentuknya kapsul. Jadi males banget harus buka kapsulnya setiap kali mau pake. Aku suka baunya kayak orange gitu. Tapi karena aku nggak ngeliat ada perubahan di skin tone aku jadinya udah nggak dipake lagi deh

female-daily-user-image
j0anne

35 - 39

05 Dec 2015

I do not get any problem from using these capsules. Its very oily in texture and 1 cap can cover my entire face. Not sure about its effectiveness since from 6 months using it, I don't really see any significant difference to my skin texture and skin tones.

female-daily-user-image
nhanita

25 - 29

12 Nov 2015

Teksturnya mirip lotion, warnanya putih mutiara agak oranye, ga ada shimmer nya. Wanginya jeruk tapi ga terlalu kecium dan aku agak mencium wangi karet gitu haha. Ngebuka kapsulnya juga gampang, tinggal dipencet aja atasnya pake dua tangan terus diputer sampe copot atasnya. Di muka aku rasanya lembab, kayaknya ada efek silikon tapi dikit banget. Be... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor