ADD

The Body Shop

Tea Tree Daily Solution

Rp. 279.000
3.5

190 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

66

3 Stars

40

2 Stars

24

1 Star

17

3.9/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
chellaaa

19 - 24

25 Oct 2018

beli ini karena pengen nyembuhin bruntusan, habis dipakai besoknya malah tambah parah beruntusannya. padahal suka sama baunya. masih 97% mau aku preloved aja deh takut nambah parah. yg tertarik bisa kontak 085743596488 oya kira2 ada yg tau buat nyembuhin beruntusan untuk kulit sensitif kombinasi?

female-daily-user-image
regy2712

25 - 29

17 Oct 2018

hmmmm untuk produk ini sih kaya ngerasa biasa aja di kulitku, tapi tetep aku pake setiap hari sampe abis, sebenernya lagi pakai produk yg tea tree bodyshop dari facial wash, toner, sama peel exfoliant, tapi kayanya yg paling ampuh peel exfoliant nya deh.

16 Oct 2018

produk yang sangat ngebantu muka aku banget. yang awalnya berminyak jadi berkurang dan bekas jerawat juga hilang yeay.. dan sensasi dinginnya bikin muka jadi tambah seger. pasti aku bakal repurchase lagi

12 Oct 2018

Ga cocok! Semenjak pake serum ini, muka malah beruntusan n jerawatan besar2, dipikir bisa nyembuhin jerawat batu eh malah jd tdnya muka ga ada beruntusan jd banyak beruntusan. So sorry ga akan repurchase lagi. Bagi yg mau serum ini, aku jual preloved dengan harga yg sangat murah.. baru dipake hanya seminggu.

female-daily-user-image
inarochman

25 - 29

12 Oct 2018

Aku suka banget pake inii... wangii... bahkan sedih banget waktu ga sengaja tumpah. haha. tapi ternyata lama banget abisnya walaupun udah tumpah banyak. haha. so far pake ini kulit jerawat aku better. Tapi efeknya laaama banget dan dia ga ngilangin bekas jerawat deh kayanya :')

08 Oct 2018

serum ini sebenernya didekasikan untuk kulit yg berminyak karena salah satunya mengandung kandungan yg mengurangi sebum (minyak di wajah) aku pake ini ga cocok karena kulitku normal dan jadi malah muncul bruntusan. untuk kalian yg mukanya oily ini cocok banget karena kalo pakenya sabar (2x sehari) hasilnya keliatan banget, dan lumayan untuk mengiki... Read More

28 Sep 2018

Awal beli ini gak sengaja, dan agak ragu juga. Soalnya wkt dulu pernah beli facial wash tea treaa muka ku jadi kering ngelupas gitu. Dan..setelah menghilangkan keraguan akhirnya coba juga. Dan hasilnya diluar expectation bgt!! Jerawat aku yg tadinya mau muncul langsung buru buru pas malemnya aku pakein ini. Dan selang seharinya itu jerawat gajadi m... Read More

18 Sep 2018

serum ini bikin kulit berminyak terasa mattifying, dipake bareng sama skincare merk lain cocok cocok aja. aku make ini kalo kulit lagi kerasa berminyak banget. sayangnya kalo ditimpa make up jadi gampang pecah

female-daily-user-image
zendaraba

19 - 24

18 Sep 2018

ini serum yang bikin muka jadi gak terlalu berminyak seharian. cuma untuk ngilangin jerawat atau acne scarsnya gak begitu signifikan. aku sendiri cuma hutuh 3 tetes per pemakaian dan aku pake di AM & PM routine. lumayan bikin texture kulit lebih even tapi ya memang harus sabaaar. packagingnya kaca jadi agak serem kalo harus dibawa-bawa, kalo tr... Read More

15 Sep 2018

Rangkaian TBS Tea Tree adalah skincare pertamaku since 2015, udah berkali2 repurchase sampe ngumpulin botol2nya buat tuker poin 😂 walaupun skrg uda jrg jerawatan n mulai nyoba skincare2 lain yg mengandung niacinamide n vit c, tp bgitu muncul jerawat aku pake in rangkaian teatree ini sampe jerawatku tuntas. Pokoknya mslh jerawat ttep TBS Teatree pi... Read More

similar products

4(1 review)

Whitening Essence

Essence

Muji

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next