ADD

The Body Shop

Tea Tree Daily Solution

Rp. 279.000
3.5

195 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

67

3 Stars

41

2 Stars

24

1 Star

18

3.9/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
beexyng

30 - 34

5 days ago

Nyobain serangkaian tea tree oil dari the body shop bikin wajah berminyak aku jadi keset banget tanpa minyak bahkan kesannya jadi kering. Nah serum ini yg menetralkan semua rangkaian tadi. Wajah jadi lembab dan enak banget...

08 Dec 2018

my first of serum product and i really love it! gatau kenapa tapi bener2 bisa ngontrol minyal dimuka. dan bikin my face so smooth even though still having a breakout sometimes. dan sejak pake ini muka gue ga terlalu sering breakout

female-daily-user-image
ohitspanda

19 - 24

04 Dec 2018

Pengen nyoba skincare waktu itu trs nonton youtube veronica ong. Awalnya aku mau beli tonernya aja eh ternyata mbak bodyshop bilang ini aja ka bagus lho yaudh deh akhirnya aku cobain. Ternyata bagus bgt baru 1 minggu pake beruntusan aku langsung ilang. Dan ini pakenya bisa 6 bulan. Bagus sebagus ituu

25 Nov 2018

Awalnya beli ini krn wajah aku oily bgt, katanya rangkaian tea tree ini bagus buat oily skin. Awal pake wajahku emang ada sedikit jerawat, setelah seminggu pake ini jerawat ku hilang. Tp ga tau knp setelah pake ini lebih seminggu malah muncul jerawat gede2 di seluruh muka sampe di dagu jg, bruntusan parah di jidat. Yg awalnya klo jerawatan cuma 1, ... Read More

female-daily-user-image
listeaw

25 - 29

20 Nov 2018

sama seperti produk TBS lainnya yang pernah kucoba, efeknya lama sekali terlihat atau malah enggak sama sekali. teksturnya watery dan cepet meresap. lama banget abisnya awet banget dipakai kurleb setahun, enggak menimbulkan break out or purging di kulit aku. hanya saja hasil yang diharapkan tidak terlihat meski sudah lama dipakai

female-daily-user-image
chellaaa

19 - 24

25 Oct 2018

beli ini karena pengen nyembuhin bruntusan, habis dipakai besoknya malah tambah parah beruntusannya. padahal suka sama baunya. masih 97% mau aku preloved aja deh takut nambah parah. yg tertarik bisa kontak 085000000000 oya kira2 ada yg tau buat nyembuhin beruntusan untuk kulit sensitif kombinasi?

female-daily-user-image
regy2712

25 - 29

17 Oct 2018

hmmmm untuk produk ini sih kaya ngerasa biasa aja di kulitku, tapi tetep aku pake setiap hari sampe abis, sebenernya lagi pakai produk yg tea tree bodyshop dari facial wash, toner, sama peel exfoliant, tapi kayanya yg paling ampuh peel exfoliant nya deh.

16 Oct 2018

produk yang sangat ngebantu muka aku banget. yang awalnya berminyak jadi berkurang dan bekas jerawat juga hilang yeay.. dan sensasi dinginnya bikin muka jadi tambah seger. pasti aku bakal repurchase lagi

12 Oct 2018

Ga cocok! Semenjak pake serum ini, muka malah beruntusan n jerawatan besar2, dipikir bisa nyembuhin jerawat batu eh malah jd tdnya muka ga ada beruntusan jd banyak beruntusan. So sorry ga akan repurchase lagi. Bagi yg mau serum ini, aku jual preloved dengan harga yg sangat murah.. baru dipake hanya seminggu.

female-daily-user-image
inarochman

25 - 29

12 Oct 2018

Aku suka banget pake inii... wangii... bahkan sedih banget waktu ga sengaja tumpah. haha. tapi ternyata lama banget abisnya walaupun udah tumpah banyak. haha. so far pake ini kulit jerawat aku better. Tapi efeknya laaama banget dan dia ga ngilangin bekas jerawat deh kayanya :')

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next