ADD

The Body Shop

MOISTURE WHITE SHISO WHITENING SERUM

Rp. 350.000
3.2

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
glowydewy

35 - 39

03 Feb 2018

Saya emang paling suka pake serum. Tergoda beli produk ini gara2 promosi BA nya TBS. Kemasannya pump mungil, praktis dibawa kemana-mana. Teksturnya mirip sama serum malamnya, putih susu spt lotion. Kinerjanya lumayan, memudarkan noda2 bekas jerawat, langsung meresap ketika dipakai dan ngga meninggalkan kesan lengket. Saya pake ini sebelum sunblock.

female-daily-user-image
nindy12

30 - 34

27 Mar 2017

coba produk ini waktu beli rangkaian vit E dan dapat free kit serum ini,, pas dicobain malem nya.. ih enak loh paginya.. kulitku kenyel dan cerah gt.. pengen coba rangkaian white ini tapi nanti dulu deh tunggu produk yang lama habis dulu..

female-daily-user-image
donnav

19 - 24

28 Nov 2016

Produk ini mencerahkan engga, melembabkan engga. Yg ada bikin berminyak dan iritasi. Kulit saya oily-dehydrated plus sensitive. Dari baunya aja sebenernya udah curiga sih, tipikal bau product yg ga cocok buat kulit yg sensitive sama fragrance. Harganya kemahalan deh kesannya.

female-daily-user-image
rpsari

25 - 29

07 Oct 2016

Waktu itu dapet samplenya, pas coba bikin lebih cerah sih bekas jerawat agak memudar. Tapi wajah saya memeng cenderung cepat menjadi lebih cerah. Sayangnya sepertinya saya tidak cocok dgn serum ini, baru 3 hari udah mulai berminyak secara berlebihan. Jadi

20 Aug 2016

Kemasannyapum jadi higienis dan mudah dalam penggunaannya. Teksturnya seperti lotion encer, berwarna putih susu, ringan dan mudah menyerap. Hasil memutihkan nya gak keliatan menurutku, so so aja, harganya mahal jadi kurang recomended

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor