ADD

The Bath Box

The Bath Box Face

Face Serum Rapeseed
Rp. 0
3.3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

25%

users will repurchase

02 Jul 2018

Serum pertama the bath box dulu.. pakai sampai habis tapi hasilnya kurang terasa, lengket dan lama meresap. Tapi gak ada efek negatif sih, aroma nya agak menyengat tapi gak ganggu, sekarang produk ini udah gak ada

10 May 2018

Serum ini nggak terlalu berefek di aku. Tapi cocok aja dan nggak menimbulkan tanda2 negatif. Berasa wajah agak cerahan sih cuma dikitttt aja ga signifikan terus berasa kulit jd lebih sehat dan lembap.

female-daily-user-image
firandsh

19 - 24

07 Apr 2017

Aku beli ini waktu baru banget launching dan diskon. Selain lagi suka produknya the bath box aku juga tertarik karena katanya dia brightening. Setelah pake sampe hampir habis sih aku emang notice bikin cerah walaupun nggak cerah bgt gitu. Aku juga suka baunya yg segeer enak bgt, walaupun dia lengket dan perlu nunggu agak lama buat step selanjutnya ... Read More

28 Mar 2017

ini produk baru the bath box yang baru launch akhir 2016 lalu. Beli face serum ini kebetulan lagi diskon jd 150an dari 200an. kandungan natural dan herbs nya gak perlu diragukan lagi. serum ini juga alkohol-free dan paraben-free. Serum ini juga punya aroma yang sangat kuat,padahal gak ada fragrancenya. botolnya juga cukup kokoh dengan botol kaca ge... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor