ADD

Skin1004

Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Rp. 0
4

62 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

16

3 Stars

9

2 Stars

6

1 Star

3

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
sylvia31

25 - 29

2 days ago

Cocok bgt sih sama produk ini dan cinta mati. Awal nya emang agak skeptis dan takut ga cocok secara muka lg super sensitif gegara over exfo. Dan utk pertama kalinya separah itu kondisi kulit ampe perih dan jd gampang berjerawat. Akhirnya nekad beli secara mau me-minimal-kan skincare routine. waktu pemakaian awal ada sensasi nya gtu di kulit beberap... Read More

4 days ago

Ini makanan muka aq setiap hari untuk 2 bulan terakhir. awal pake sih emang belum keliatan ya faedahnya apa. tapi ternyata sebulan pemakaian aq baru ngeh, kulit aq lebih sehat,ga gampang breakout, ga gampang jerawatan, bahkan kalo pas ga sengaja kumat breakoutnya karena emang kulit aq sensitif aq pake renang kena kaporit langsung donk bruntusan, na... Read More

4 days ago

Udah 2 Minggu pakai ini, beli share in jarnya akibat kak affi. Beli ini dengan harapan mengurangi bekas jerawat. Tapi ternyata gak terlalu ngaruh buat bekas jerawat yang sudah ada. Justru efeknya berasa untuk jerawat yang masih aktif. Nggak ngurangin redness sih, tapi kalau dipake dari jerawatnya masih aktif, bekasnya ceper banget ilang. Dalam 3 ha... Read More

female-daily-user-image
tikamln

25 - 29

5 days ago

Sebenernya gatau ngaruhnya apa kalo diaku, tapi selama ga bermasalah aku masih pake ini, biasanya aku pake buat pagi, soalnya dia teksturnya cair banget, wanginya mild, ingredientsnya ga aneh2, dan harganya masih murah buat ukuran ampoule

female-daily-user-image
padski

25 - 29

5 days ago

Setelah 3 minggu pakai ini, dan ya ini ampoule pertama aku, dan aku dapat ini free sewaktu opening di karawaci. Di aku produknya tidak bersahabat, dan malah membuat beruntusan kecil disekitar dahi. Tapi dia emang memberikan efek lembab di wajah , dan glowing gitu. Tapi jerawat aku semakin bertambah. Tapi aku baru mencoba cara pakai seperti ampoule ... Read More

6 days ago

Been using this for 3 weeks dan tidak menemukan hal yang wah dari produk ini. Gak bikin break out sih emang, tapi berasa gada efek apapun ke kulitku. Entah saya yang ga ngerasa atau emang produk ini B ajah di kulitku. Di bilang untuk calming redness ya enggak juga, untuk melembabkan berasa B ajah. Entah saya yang salah pakai atau memang di kulitk... Read More

female-daily-user-image
hoki_hoki

30 - 34

6 days ago

langsung beli setelah baca review dari kak affi.. sayangnya kulit wajahku ga bisa nerima produk ini kalo dipake single use, malah tambah merah ga tau kenapa, tapi kalo dicampur sama serum, pelembab, oil, atau air mineral (dijadikan mist dengan perbandingan 30:70), ga masalah, bikin adem.. mist nya kalo dipake di wajah meninggalkan kesan lengket gi... Read More

7 days ago

Alhamdulillah dari awal udh expect tinggi sama produk ini dan ternyata emg cocok di muka aku. Untuk harga 200++ dengan isi 100ml ini termasuk murah dan worth to try, ampoulenya sendiri emg lebih cair dan mudah menyerap. Aku biasa pake ini di step night skincare, tinggal di tap tap kemuka dan diseling bsk harinya aku ganti dengan cara dikompres pake... Read More

05 Nov 2018

baru pakai produk ini sekitar 2 minggu dan udah keliatan dampak positifnya ke kulit. sebelumnya kulit aku bruntusan, jauh dari mulus deh permukaannya. sekarang udah berkurang dan makin berasa mulus, meskipun jerawat msh sering muncul, tapi skrg lebih cepet keringnya dan bekasnya jg ga lama udh pudar. aku pakai ini tiap hari di skincare routine pagi... Read More

female-daily-user-image
apukati

19 - 24

04 Nov 2018

Udah berbulan2 kemaren dibawah hidungku kering sekali , gatal dan mengelupas sampai berdarah, udah pake pelembab produk apapun gak ngaruh, pake produk yang oil juga ga ngaruh , pakai minyak goreng pun ga ngaruh, obat dari dokterpun ga ngaruh, akhirnya aku menemukan produk ini, awalnya beli tester sachet yang 10.000an di shopee, dan voila bener2 aj... Read More

similar products

4(1 review)

Whitening Essence

Essence

Muji

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
234567...
Next