ADD

Skin1004

Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Rp. 0
4

128 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

32

3 Stars

17

2 Stars

8

1 Star

10

4.1/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurulthfh

19 - 24

2 hours ago

Ini salah satu skincare emergency/P3K-ku, walaupun di aku efek calming-nya ga se-immediate oil blends, tapi ttp lumayan aku suka karena multifungsi (anaknya DIY bgt emang). Aku biasanya pakai ini buat campuran cairan CSM sama face mist mingguan. Kalau dipakai sendirian dia ada sensasi hangat gitu soalnya (I feel similar warm feeling with TO AHA BH... Read More

16 hours ago

Pake ini setelah pake essence, menurutku work sih di wajahku krn emg kaya nyamarin bekas jerawat tp aku pake ini sama essencenya tbs yg drops of light jd gatau yg ngefek bikin bekas jerawat ilang yg mana wkwk. Tp gasukanya hbs pake ini kaya lengket gt jd diwajah:(

female-daily-user-image
kmayriska

19 - 24

4 days ago

Pertama nyoba dalam ukuran share in bottle, setelah kurang lebih 1 bulan aku cocok cocok aja pakai ini. Aku pakai hanya setiap pagi setelah cuci muka dan pakai toner. Belum ada hasil sih untuk ngilangin bekas jerawat tapi pakai ini cukup mengurangi minyak dikulit wajahku.

female-daily-user-image
hanazmi

19 - 24

5 days ago

produk ini bagusssss tp bagus aja gapake banget. bikin calm bgt bikin kemerahan dan bruntusan ku berangsur angsur sirna, buat segi ngelembabinnya aku gaterlalu ngerasa begitu berpengaruh..dan produk ini gedeee bgt lama bgt abisnya, suka aku campurin ke facemist aku juga, garugi samsek beli ini

5 days ago

sedih banget ketika semua orang ngereview bagus,tapi dikulitku nggak ngefek sama sekali. nggak bisa dipungkiri sih efek ngelebabin kulitnya juara banget,dipake buat base makeup juga bisa banget,kulit kenyal juga,tapi setelah pake lqngsung muncul jerawat gede dimuka,..

female-daily-user-image
divaarum26

19 - 24

5 days ago

So sad, ketika produk ini jadi holy grail banyak orang, ini malah failed di wajah aku. Di hari pertama aku notice banget langsung ada 1 jerawat di dahi kanan. Nah aku masih tetep cobain terus sampe seminggu, sampe ada 1 jerawat di pipi kanan dan 2 jerawat kecil sekitar mulut. Tekstur pipi bagian luar juga kerasa lebih gradakan. Sayang banget aku ud... Read More

female-daily-user-image
anndinirz

25 - 29

6 days ago

ampoule pertama yg ku coba!!! awalnya beli gara2 muka breakout karena nyobain produk artisan herbal natural lokal gitu deh, ternyata belum tentu yg herbal dan natural cocok, langsung keluar jerawat dan bruntusan. aku nemu review2 ini dan jerawatku mulai sembuh, bruntusan ilang dan bekas jerawatnya mulai samar yeay. sayangnya creamnya ga cocok di ak... Read More

female-daily-user-image
marrazara

19 - 24

12 Jan 2019

Pertama kali nambah step skincare dan nyobain pake ampoule ini karena awalnya kena racun Suhaylah :( tapi ternyata cocok banget di kulit aku. Bikin lembut, lembab, glowing, dan memang perpaduan yang cocok kalo sebelumnya pake tonernya dulu. Ga greasy, cepet nyerap di kulit.

female-daily-user-image
ditamahran

18 and Under

12 Jan 2019

ini itu ampoule pertama yg aku coba!! awalnya sempat maju mundur buat beli karena untuk pertama kalinya coba produk yg mengandung centella,tp ya lebih tertarik sama hasil yang dijanjikan. trus diawal pemakaian sebenarnya untuk bruntusan/jerawat blm terlalu keliatan efeknya tp buat meredakan kemerahan ampuh bngt di aku😭yg awalnya klo jerawatan waja... Read More

female-daily-user-image
rodesukma

25 - 29

10 Jan 2019

Awalnya beli share in jar karena waktu itu lagi booming bangeett. Ga punya ekspetasi tinggi juga muka bakal gimana2. Eh tanpa disadari, muka yang kasar jadi kalem, yang dulunya gradakan sekarang cukup halus. Bruntusan masih ada tapi ga begitu banyak, dan yang jelas mengurangi kemerahan di mukaku (btw muka aku gampang merah2 gitu). Akhirnya beli yan... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next