ADD

SK-II

Facial Treatment Repair C

Rp. 1.246.300
3.9

108 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

44

3 Stars

15

2 Stars

10

1 Star

1

4.2/5

for package quality

49%

users will repurchase

15 Sep 2018

Pernah coba serum ini sekitar 2 tahun yang lalu. Tekturnya gel tang runny. Gampang menyerap. C Serum ini memang harus sabar sih makenya karna ga instant hasilnya, beda dengan serum SK-II lainnya. Aku beneran notice ada perubahannya setelah pemakaian 3 minggu. Tekstur kulit lebih rata, plump, bruntusan berkurang, jarang jerawatan, pori-pori lebih me... Read More

female-daily-user-image
lime178

30 - 34

02 Sep 2018

Gw coba pakai ini jg karna dapat sample karna pembelian skin care SK-II, aku pake ini di daerah sekitar mata dan daerah cenderung kering karna mengandung vit c, menurut gw ok si ini productnya. Repurchase maybe karena ini bukan termasuk product top skin care yg gw butuh.

female-daily-user-image
kitiw1223

25 - 29

08 Aug 2018

pernah pakai ini, sebenarnya cocok aja wajah jadi kenyal dan segar, dipake sebelum makeupan juga nggak ngeganggu makeup diatasnya.. selain bikin kenyal dan melembabkan si ga ada efek lainnya.. tapi kok kayaknya berat dikantong ya kalau harus repurcase 😂

female-daily-user-image
nanda59

25 - 29

28 Jun 2018

Aku dulu beli ini ukuran trial dan menurutku sih nggak ngasih efek signifikan. Mungkin karena pada saat itu aku juga kurang telaten dan kurang mengerti tentang tahapan2 skincare yang bener. Tapi produk ini tetap aku kasih nilai bagus karena ibuku ikut pakai dan katanya kulitnya berasa lebih halus dan lembab selama pakai ini. Repurchase? No. Karena ... Read More

16 Jun 2018

memang mungkin ga cocok ya.. pake ini lgsg beruntusan ga jelas padahal udah melewati masa purging.. begitu cuma pake fte sama rna malah gpp.. yah positive thinking aja mungkin ga bisa di kulit aku sih ya..

female-daily-user-image
lndahrahma

25 - 29

05 Jun 2018

I would say I will never gonna try anything again from this brand. Dengan harga segini masih banyak produk lain yang ngasih hasil yang lebih bagus. Aku pake selama kurang lebih sebulanan dan waktu itu belum ada yang namanya share in botle or jar, dan Ga ada perubahan yang berarti di kulitku.

04 Jun 2018

SK ii repair c ini merupakan skin care dari sk ii yg hasilnya cepet banget mengencangkan kulit wajahku. Dan harganya lumayan terjangkau daripada skin care lain dari sk ii. Utk packagingnya SK ii ngga perlu di ragukan lagi, selalu cantik dan hygienis.

female-daily-user-image
ccc

30 - 34

22 May 2018

Setelah melakukan skin test, waktu itu hasilnya kurang bagus dibagian tekstur dan disarankan untuk menggunakan produk ini. Sebelumnya cuma pakai FTE, dan setelah menggunakan Repair C ini efeknya sangan kelihatan. Kulit jadi lebih elastis dan fresh. I keep repurchasing this product till now.

18 May 2018

excited banget cobain produk ini. Awalnya fine fine aja, tapi setelah beberapa hari kok malah jerawatan kecil kecil gitu. Masih belum tau sih kandungan mana yg bikin gak cocok, but since then aku stop dulu pemakaiannya.

female-daily-user-image
elysamarth

25 - 29

11 May 2018

Dulu pertama pakai repair C ini ketika saya baru mulai mencoba produk SK II. Serum yg satu ini memberikan efek melembabkan kulit dan mencerahkan juga. Teksturnya seperti gel, tp ttp menyerap dikulit. Kalau dipakai di malam hari, pas bangun paginya kulit saya terasa lebih moist dan kenyal ?

similar products

4(1 review)

Whitening Essence

Essence

Muji

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next