ADD

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp. 1.825.000
4.1

1892 REVIEWS

5 Stars

953

4 Stars

501

3 Stars

224

2 Stars

142

1 Star

72

4.1/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
arriety

25 - 29

18 hours ago

Pertama beli ini waktu masih belum ngerti dunia perskincarean dan muka kusam parah. Begitu pake ini, langsung berasa lebih lembab dan cerah. Sekarang udah rutin pake, cuman lama2 kayak nggak ada khasiatnya lagi. Mungkin udah mentok di aku. Cuman belum nemu pengganti yang lain, jadi kemungkinan akan tetap repurchase.

female-daily-user-image
husnul

30 - 34

21 hours ago

terbaiikkk...pake ini sudah hmpir 3thn. Kulit terasa banget sehatnya.Botol terakhir yg aku pake udah mau abis,galau sih pengen ganti merk lain atau engga,secara udh jatuh cinta bgt. Cuma harganya tambh naik yg bikinjdi mikir lagi 😂😂

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

2 days ago

Dulu sempet pake serangkaian sk ii stlh sempet nyobain trial kit fte yg isinya 75ml kyknya. Wkt itu cocok bgt make fte ini, tp stlh beli rangkaian sk ii nya (stempower,cellumination deep surge ex sm whitening serum), malah jd ga cocok. muka ku jd panas dan merah2. aku paksain pake trs krn mahal, diseling2in 2 hari sekali, agak lumayan bantu sih. tp... Read More

female-daily-user-image
lizia

30 - 34

4 days ago

aku udah pake fte ini sampe beberapa botol. botolnya kaca. ngeri pecah. waktu itu pake sama lotion essense sama creamnya juga dulu namanya steampower. yes sesuka itu. semenjak hamil stop pake ini krn aku takut kenapa kenapa. dan krn skrng udah banyak dupenya yg isi sama sama aja. kayakny bakal mau nyoba dupenya dulu.

4 days ago

Bintang lima pokok nya buat essence ini , blum ada yg bisa bikin aku berpaling 😓 Meskipun pricey tapi aku pasti repurchase Di muka juga ringan bgt , ngga lengket , mungkin sebagian orang terganggu dengan aroma nya yg khas bgt , tapi aku suka ❤️❤️❤️❤️

female-daily-user-image
prima_arum

30 - 34

5 days ago

essence pertama aq. belibkrna review dri org2 klo essence ini tuh bgus bgt, akhirny memutus kn utk beli. awal cba aq beli yg 10 ml, n bener2 hsil bguus banggeeeeet 😊. bkin wajah q gak kusem, lbih lembab, lebih cerah meskipun aq gak pke make up n cma pke ini n sun screen aja itu udah bkin aq gak nyangka ama hsilny. bgus bgt pokoknya. pngen bli y... Read More

female-daily-user-image
rswandaris

19 - 24

5 days ago

essence pertamaku. beli ini karena penasaran banget liat review2 apa sebagus itu. nyoba beli yg sample 10ml, pake 2x sehari. udah sekitar 5ml an ga ngaruh2 diwajahku. ga ada efek glowing atau ngelembabin apa2. awalnya aku pikir beli yang palsu. terus aku coba check youtube, katanya kalo dikocok busanya cepet berarti asli dan punyaku juga kaya gitu.... Read More

female-daily-user-image
yamishonin

25 - 29

6 days ago

Kl menurut aku kemasan nya bagus yg men kr aku cowo mungkin ya cmn yg ini ga sedingin yg men ... kl kandungan piteranya di muka waw best deh pokoknya bisa kempesin jerawat instant permanen ga kayak yg lainya cmn kyk gembos pompa doang... di muka jg kenyal bikin pede... kl harga menurut aku sebanding sama hasil nya drpd coba coba pake yg engga” awal... Read More

7 days ago

sudah pakai ini 4 tahun, natural sekali bahannya alami, aromanya memang agak aneh krn kan memang dr pitera non-perfume, tekstur cair, ringan, packaging jg bagus, harganya memang mantap tapi hasilnya jg mantap skinbooster banget pokoknya 😍

female-daily-user-image
yessy2610

25 - 29

07 Nov 2018

FTE ininudh terkenal bgt,,akhirnya kesampean cobainnya.. bnyk baca review bsa buat ngempesin jerawat, so i try and it work.. dlm arti bikin calm.. tp efek dr fte untk kulitku hmmm ya biasa aja sih..harganyaaa jg lmyan yah.. hahaha.. pakenya disayang2

similar products

4(1 review)

Whitening Essence

Essence

Muji

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next