ADD

SK-II

Cellumination Aura Essence

Rp. 1.704.000
4.1

111 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

33

3 Stars

10

2 Stars

8

1 Star

4

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
tir2005

30 - 34

17 Oct 2018

I've bought this because i saw michelle phan used it for her daily serum. Soo michele's skin is so perfect on screen, i need to try. And i bought it, this is so damn expensive. The packaging is cute and unique and pearl-like. But, it does nothing for me, not brighten me up, not make my pores smaller, ga gimana2, kulitku ttp aja warnanya begitu, ga ... Read More

female-daily-user-image
aicitea

30 - 34

11 Oct 2018

Baru tau klo ini ga cocok untuk kulit kering. Pantesan di gw jadi makin kering. Meski kulit keliatan kayak ada plastik/kaca2ny gtu (ya gtu deh maksudny). Glowing tapi bukan cerah merona. Malah ke kusam karna efekny makin kering dikulit gw.

23 Jun 2018

Butuh usaha buat beli ini, berawal dari nyobain welcome set, dan jatuh cinta seketika. Nyobain samplenya dulu, ga bereaksi jadi diterusin pemakaiannya. Produk ini membantu kulit aku lebih cerah dalam waktu kurang lebih 1-1,5 bulan pemakaian

female-daily-user-image
yuz_yuz

30 - 34

22 Jun 2018

Kemasan : botol dengan pipet Tekstur : lotion kental Pros : ini skincare dewa juga buat saya untuk mencerahkan, menaikkan skintone, menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan sun spot, melembabkan, mengecilkan pori, menghaluskan dan memperbaiki tekstur kulit. Beneran deh ini essence sk ii yg work like magic banget di saya. Di kulit saya yang kering... Read More

female-daily-user-image
kataputree

25 - 29

14 Jun 2018

Wagelassseehh....!!! yang ini emang top banget. Me regenerasi kulit banget. memperbaiki tekstur kulit, melembabkan, membuat wajah glowing manjaaahh, mengecilkan pori-pori, tapi harganya bikin kantong bolong. huhuu.... share in jar boleh kali yaa... ada yang mau?

female-daily-user-image
vtrin

30 - 34

04 Jun 2018

Serum ini sukses bikin muka saya cerah, as the product claim, not whitening, but brightening dan buat kulit saya merata warnanya. Love it! Love this packaging daripada yg baru, terlihat lebih mahal sesuai harganya..

19 May 2018

Serum dari sk-ii yg paling cocok di kulitku. Serum ini mampu mencerahkan, memudarkan noda bekas jerawat, mengencangkan, melembutkan, mengenyalkan dan meratakan warna kulit. lengkap banget kan. Tapi ya karena harganya yg lumayan menguras kantong, pakainya harus hemat2.

female-daily-user-image
charaniahs

19 - 24

16 May 2018

+ mencerahkan + mengecilkan pori + glowing2 gimana gitu bikin muka keliatan jadi lebih fresh + memudarkan bekas jerawat + melembabkan juga + cepat meresap - bikin sedikit berminyak - HARGANYAAAAA WOIIII sedih banget??

30 Mar 2018

suka bgt pake produk ini, karena bikin kulit jadi lebih cerah dan glowing tetapi tidak bisa menyamarkan dark spot. efek cerahnya instan karena teksturnya cair dan putih jadi begitu di apply kelihatan ada lapisan putih, wanginya enak..

21 Mar 2018

this is one of the best serum Ive ever tried. se-su-ka itu I only use this at night, 2 drops for the whole face and neck.. I gently pad it on my face leaving my skin flawless and radiant the only downside of this serum is the price

similar products

4(1 review)

Whitening Essence

Essence

Muji

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next