ADD

Sensatia Botanicals

Facial C-Serum

Oily Acne Prone
Rp. 180.000
4

120 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

42

3 Stars

21

2 Stars

6

1 Star

4

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
lolllaallf

18 and Under

13 hours ago

Beli ini pas jxb 2018. Pas pake ini tuh muka jadi lembabbb (tapi ga lembab bgt gitu, cuman lembab aja). Cerahan juga pake ini (tapi ga cerah cerah bgt) dan wangi nya bikinn nyaman bgttt, suka sama wangiπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—

female-daily-user-image
marissaaleviani

45 and Above

3 days ago

Walaupun ini produk lokal tp cintaa banget sma hasilnyaa, setelah penggunaan rutin 2x sehari selama 2 minggu uda keliatan wajah jd cerah, halus dan bruntusan brkurang. Sempat ngga pake 2-3 hari krn habis dan lupa buat pesen lagi lnsng kluar jerawat dan bruntusannya lagi. Jadi memang produk inii bagus bangett dan bahannya alami smua jd aman dipake j... Read More

female-daily-user-image
ninakirana

25 - 29

5 days ago

Awalnya penasaran karena review produk lokal ini bagus. Kesan pertama produk ini nempel di muka agak sedikit lengket, cuma setelah diratakan ke seluruh muka rasa lengketnya hilang, bearable lah. Ada kecium sedikit bau bau nya, cuma g terlalu kuat. Untuk liat hasil mencerahkan nya harus sabar, karena di aku sendiri baru merasa ada perubahan di muka... Read More

female-daily-user-image
erdisanoor

18 and Under

04 Dec 2018

Serum terfavoritttt. Ga bikin lengket dan minyaaakan. Nyerepnya cepet. Malem pake ini dicombine sama seaweed oil control gel cream nya TBS, paginya muka cerahan kenyal lembap dan ga minyakan. Cucok buat kulit kombinasi dan berminyak, apalagi yang tidurnya ga pake AC sehingga lebih gampang minyakan. Repurchase? Definitely!

female-daily-user-image
meystill13

30 - 34

02 Dec 2018

Baru banget pesanannya nyampe. Langsung cobain pakai di kulit tangan karna muka lagi full make up. Teksturnya ringan dan langsung menyerap dan yg pasti Gak lengket. Aromanya begitu di aplikasikan tajam seperti Arima tea tree, tapi langsung ilang. Udah g sabar pengen nyobain. Cuma memang kurang suka sama packagingnya yg bentuk pump, cuma ketika di... Read More

29 Nov 2018

serum ini memiliki tekstur kental dengan warna kekuningan dan aroma khas , jika diaply ke kulit agak lengket dan sedikit meninggalkan white case, tapi lama kelamaan akan hilang dan mengikuti skin tone wajah kita.

22 Nov 2018

Teksturnya seperti lotion dan nyaman di pakai. Gak bikin gerah. Aromanya seperti biasa aku suka. Aku juga pakai rangkaian sensatia yang lainnya. Face serum ini memberikan efek mencerahkan dan glowing tapi tidak secara instan ya.. lama2 kalau di perhatiin kulit wajah aku mulai cerah dan kenyal. Untuk harga menurut aku affordable dan worth it dengan ... Read More

female-daily-user-image
saskiafazrin

18 and Under

20 Nov 2018

Teksturnya warna kuning gt, ga lengket, tp di aku blm ada hasilnya, mungkin harus habis 1 botol dlu kali ya. Ga bikin jerawatan jg. Mau preloved, masih sekitar 40% isinya, aku jual karna udh pake krim dokter, aku jual 45kaja. Yg berminat bisa kontak WA 085624845019

female-daily-user-image
eunikesara

19 - 24

17 Nov 2018

Ini namanya udah ganti ke Acne Clarifying Facial-C Serum (pas mau beli tanya bedanya ke Sensatia, dijawab gitu dan formulanya masih sama) Daaaan baru 2 hari pake, kerasa banget muka jadi cerah, bruntusan juga memudar, kalo bekas jerawat mungkin perlu take time. But i do love this product:’) just love it from the very first time!

female-daily-user-image
hildaikka

19 - 24

30 Oct 2018

Produk pertama Sensatia Botanicals yang aku coba, hmm not bad. Aku suka karena dia cocok di-pair ama hydrating toner-ku sehingga ada kesan dingin setelah diaplikasikan. Butuh waktu agak lama untuk meresap sempurna karena aku pernah keringetan habis apply, malah kayak ngambang gitu rasanya 😩 So far aku merasa cukup moisturized pake ini, gak ada efe... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next