ADD

Secret Key

Snow White Essence

Rp. 160.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
delnv

18 and Under

27 Aug 2017

beli karena kepo sma produk dr secret key, packagenya baguss kayak botol kaca tebal gitu? utk ukuran 30ml mnrtku tidak travel friendly karena berat, teksture essence nya gel dan lengketnya cukup menganggu mnrtku. pas dipake enak banget besoknya muka jadi kenyal. tapi untuk efek mencerahkan gak terlalu signifikan.

female-daily-user-image
monicariani

45 and Above

06 Feb 2017

Beli ini karena mau cari serum yang sejalan sama Olay 7 in 1 cream yang udah dipakai. Di essence ini juga sudah mengandung niacinamide. Oya ini juga mengandung hyaluronic acid, grape extract . Teksturnya ga seperti serum lainnya, tapi kali ini gel jadi cukup 1 pump aja bisa buat wajah dan leher dan cepat menyerap.<div><br></div><div>Efeknya di kuli... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor