ADD

Paula's Choice

Resist C15 Super Booster

VIT C
Rp. 650.000
3.4

12 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

1

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinaaa22

19 - 24

03 Jul 2018

setelah mengalami hasil yang memuaskan dari pemakaian paula's choice yang 2% bha aku beli memutuskan untuk beli ini karna baca2 review mostly ngasih rating tinggi2 aku beli ini karna concern aku terhadap bekas jerawat yang susah dan lama banget ilangnya yang masih bertebaran di pipi kanan dan kiri. aku pake 2x sehari. kesimpulan aku (+) gak memicu ... Read More

female-daily-user-image
ikatyh

25 - 29

06 May 2018

Impulse buying nyobain vit. c booster ini pas ada diskon sebelum mereka re-package -- otherwise, I couldn't afford to buy this ? Packaging: standar packaging vit. c serum sih, cuma dengan price point mereka, harusnya packagingnya bisa lebih bagus, misalnya dengan botol opaque dan measured dose of dropper. Botolnya nggak opaque, jd biasanya aku sim... Read More

female-daily-user-image
tanski

19 - 24

28 Feb 2018

aku pernah pakek ini, pas dipake malam hari muka ku beruntusan parah. sedih bngt rasanya, beli udah mahal mahal tapi jadi buat muka jetawatan . dan lagi warna vit c ini kok mudah bngt berubah ya? kek semacam teroksidasi mungkin ya. pokoknya aku kecewa sama pc yg satu ini

female-daily-user-image
mimichio

25 - 29

17 Nov 2017

Ini nih produk yg bikin aku breakout ? ktny sih emg harus kelar dl jrwt ny. Saat itu sih aku bru selesai jrwtan tp ga tau kenapa breakout besok paginya heuheu sedih bgt tau ga cocok sm produk ini pdhl baca review yg cocok ktny bgs banget heuheu absolutely ga repurchase ??

female-daily-user-image
kaya19

25 - 29

11 Aug 2017

Kulitku emang paling CSan sama L-ascorbic acid combine with ferulic acid. Serum ini ngebantu nyembuhin jerawat dan bekas jerawat. pHnya rendah, jadi aku pake ini sekaligus sebagai exfoliating agent buat morning routine. Sebulan pake mulai keliatan hasil brightening nya. Sayangnya, packagingnya kurang oke buat ngejaga serumnya preserve dari oksidasi... Read More

18 Jun 2017

teksturnya buatku gak terlalu thick, lumayan cepet menyerap, dan gak lengket. rada kurang suka sama baunya, agak aneh. cepet banget teroksidasi, pdhl udah disimpen di kulkas dan lgsg cepet-cepet ditutup kalo hbs pake jd ya such a waste dgn harga segitu tp gak bisa dipake sampe habis.

female-daily-user-image
iinmstntrh

18 and Under

26 May 2017

Sangat amat suka dengan product ini walaupun dengan harganya yg sgt mahal cuman buat aku ini sangat amat ngaruh dimuka aku yg byk bekas jerawatnya lama lama mudar lalu hilang overall aku si suka bgt dan bakal trs repurchase

female-daily-user-image
ditabuble

30 - 34

25 Jan 2017

aku pake ini sama rangkaian treatment PC skincare. aku jadiin booster vit c dimana bikin bha sm retinol bekerja lbh efektif. yupp aku ngerasa enak, cepet nyerap, dan pakainya tipis aja. tapi emg baunya gmn ya agak nyengat. mgkn kandungan vit c emg gt kali ya.. package nya kurang nih, dmn ternyata gampang bgt teroksidasi alias nguap kalo kena sina... Read More

female-daily-user-image
oshposh

30 - 34

16 Dec 2016

Too thick, took a while smpe terserap. Bikin kulitku jd timbul jerawat di sana sini, meski g smpe parah bgt sih. Ternyata begitu dicek ada kandungan vit e-nya, yg mana aku emang g cocok. Akhirnya cm dipake di leher aja krn sayang kalo dibuang. So far untuk leher sih baek2 aja. Definitely won't repurchase it.

01 Jul 2016

yang aku suka dari produk ini adalah kulitku jadi jauh lebih cerah dan dewy,pokoknya kelihatan sehat. but somehow setiap habis pakai ini jidatku gatel banget dan malah jadi break out (aku udah pakai selama sebulan lebih). padahal pengen banget cocok sm serum ini:( <br>

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
2
Next