ADD

Mineral Botanica

Brightening Face Serum

Rp. 70.000
2.9

17 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

1

3.4/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

31 Oct 2018

G gitu suka sama serum ini, ga ada efek whiteningnya and brighteningnya, malahan bikin wajah gw bruntusan, ga semulus dulu :’) Seperti ga kasih efek apa2 ke muka, malah muka jd rada dry gitu, bruntusan, and beda aja dari texture muka yg sebelumnya, lebih bgs sebelum pake serum inj

female-daily-user-image
grha_zee

25 - 29

29 Jul 2018

serum pertama ku .. udah nyoba 2 botol dan menurut ku gak ada efek brightening nya . untuk pemakaian sih nyaman, mudah menyerap di kulitku, dan buat kulit wajah sdkit kenyal. Paling gak suka packaging nya ketika mendekati habis, pump nya susah d tekan.

female-daily-user-image
fiikaacuu

25 - 29

26 Jun 2018

ini serum pertama yg aku beli dan sebotol itu bisa buat hampir 3bln. pakenya pagi mlm. kdg kl udh keapus trs mw makeuo pake lagi. tekturnya cair dan pake pump. kl gw semuka biasanya 3pump. dipakenya enk langsung nyerap. tp kl keringetan langsung banjir.

11 Jun 2018

Serum brightening yg harganya affordable banget. Teksturnya cair dan lumayan gampamg menyerap ke kulit, sayangnya kaya ga ada efeknya (?) Packagingnya lumayan sih, tapi susah dipencet pumpinya. Repurchase? Maybe, krn concern aku bukan ke brightening sih, jadi mungkin beli serum yg lain. But overall sih lumayan. Buat yang baru mau beli serum dan ga ... Read More

21 Apr 2018

serum yang lumayan bagus sih, efek cerahnya keliatan apalagi kalo dipake satu rangkaian full. dia packagingnya menurutku bagus sih di pump gitu, bukan yang pake pipet kaya serum kebanyakan. dia dia bener bener bikin produk sampe abis.

female-daily-user-image
ipitiw

19 - 24

17 Apr 2018

beli ini karena butuh serum dan harganya yg ga terlalu mahal tp sudah sebulan dipake ga memberikan efek apapun. bentuknya pump, teksturnya seperti air dan lengket saat diaplikasikan butuh udah lama pun masih tetap lengket.

female-daily-user-image
annisahanan

18 and Under

29 Jan 2018

Jadi, nggaktau kenapa aku selalu repurchase produk ini padahal efeknya biasa aja di muka aku, nggak yg brightening banget tp cukup membantu menjaga kondisi kulitku yg dulunya cukup sering muncul jerawat udah jarang muncul sekarang. Bagi orang yg rajin pake skincare, serum ini cepat meresap di kulit. Tp buat yg jarang pake skincare mungkin rasanya r... Read More

female-daily-user-image
ayunur03

19 - 24

13 Jan 2018

Pake ini awalnya gegera ditawarin mba2nya jdi aja beli trus efeknya di wajah aku setelah abis sebotol sih cmn berasa ngelembapin aja gk lebih trus pas akhir2 mau abis tutupnya suka copot sebel jdi isinya susah keluar

female-daily-user-image
cocolava

19 - 24

18 Aug 2017

beli serum ini karena memang lagi butuh serum untuk wajah yang ngga karuan habis liburan. Sempet bingung anatar pilih serum ini sama serumnya Pulchra tapi akhirnya beli ini karena liat harganya lebih murah di website. Pas beli di century harganya beda hampir 20.000 :"))<div>Agak nyesel tapi untuk serumnya sendiri enak dipakai sih. Dan bisa dipakai ... Read More

female-daily-user-image
didihanni

30 - 34

11 Nov 2016

Beli ini krn kena rayuan mbak2 di century....isinya 15ml..botolnya biasa aja sih sesuai bgt sama hrgnya...begitu dicoba pakai malam hari...agak lengket gitu tapi emang dasar kulit muka aku ini kering jadi keliatannya kayaknya yg menyerap....but setelah pemakaian hampir sebotol aku sih ga ngerasain efek apa2 ya...jadi seperti hanya melembabkan saja.... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
2
Next