ADD

Melanox

Melanox face protector

Melanox spf 30
Rp. 55.000
3.5

9 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
gienaasy

18 and Under

13 Jul 2018

suncreen pertamaku. pilih ini karena direkomendasiin sama mbak mbak toko kosmetik dibjm, kata mbaknya sih ini cocok buat remaja tapi menurutku agak berat ya, warnanya krem pas diapply dikit aja kalo banyak malah abu abu. yang aku nggak suka dia kalo nggak dipake semingguan atau bbrp minggu aja udah item2 tutupnya, kaya jamuran atau gimana ya? gatau... Read More

female-daily-user-image
bellaprtw

19 - 24

27 Jun 2018

Whitecastnya terasa banget walaupun pake dikit. creamnya warna krem dan claimnya bisa buat base make up. Tapi aku pake malah whitecast dan berat dimuka aku yg oily ☹️. Sebulanan pake malah bikin bruntusan dan gak betah. Sekarang udah nemu sun screen lain yg lebih ringan.

female-daily-user-image
brayen_putra

18 and Under

23 Jun 2018

Kadang warnanya suka ngambang di kulit jadi susah susah gampang pake ini , tapi muka jadi makin keliat sehat setelah pake ini , cocok buat muka yg ber minyak dan yg pastinya ini kandungannya sangat ringan dan ada vit c nya

female-daily-user-image
ghinaaf

18 and Under

09 Jun 2018

Beli ini karena rekomendasi dari mba2 watsons. Claimnya itu dia oil free, non comedogenic, sama non acneigenic danclaimnya itu bukan janji palsu semata. Pas dikeluarin dia itu ada warnanya ya, agak pink/peach gitu dan dipake agak lengket, agak berat, dan ini bikin muka cerah ya? Tapi ga terlalu ganggu sih di aku. Pas udah 3-4 jam pemakaian itu uda... Read More

02 Jun 2018

Pakai ini baru hari ke tiga. Di hari pertama sih efek nya bagus. Karna muka aku kering banget dan ini semacam bisa jd primer dan finishing nya dewy dan warna nya jg masuk di kulit. Tp stlh hari ketiga pake muka aku kok jd geradakan gitu yah dan jd lebih kering dan panas di daerah hidung. Serem dan gak mau pakai lagi.

female-daily-user-image
diana15

19 - 24

04 May 2018

mungkin emang cocok2an kali yah. buat kalian mungkin cocok tapi dikulit ku ini BAD banget. yang awalnya cuma ada dua bekas jerawat dipipi, jadi nambah parah gara2 iseng pake ini :'(sumpah sedih banget dimukaku baru 3 hari pemakain langsug panas , gatel, merah dan numbuh jerawat banyak.

female-daily-user-image
mozgawa

30 - 34

20 Apr 2018

Krn physical sunscreen jd pas dipake emang agak lengket dan sedikit heavy. Tp lama lama jd biasa dan white cast nya gak ada tuh. Juaranya adalah karena non-comedogenic nya gak PHP. Gak akan coba2 yg lain krn takut. Anaknya cari aman bgt soalnya secara kulitnya acne prone. Hahaa

05 Mar 2018

aku udah abis dua botol, dulu tergiur beli karena ada keterangannya oil free, non comedogenic, non acnegenic. sebagai wanita yang menyandang status oily skin (haha) pasti bgt ini menggiurkan yaa... dan setelah kupakai not bad sih, menurutku ini bukan sun cream yang transparan gitu jadi agak berwarna tapi nggak masalah buat aku soalnya kalo lagi mal... Read More

female-daily-user-image
annsauliya

19 - 24

05 Dec 2017

suka dgn melanox, wakt itu smlt cari pengganti sunblock dokter ketemu ini mirip kayak parasol tp ini hasil ny kek lembapin muka gt dgn ak yg super kering,trs aku coba sm tonerny yg spray ,ak pake ini no bruntusan

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor