ADD

Manyo Factory

Galactomyces Niacin Special Treatment Essence

Rp. 350.000
3.9

116 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

30

3 Stars

19

2 Stars

9

1 Star

8

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

3 days ago

Love this one! Awalnya skeptis, tapi ternyata suka! Tekstur cair sedikit kental dan tidak ada wangi. Pakainya cuma butuh 3 tetes untuk kulitku, lama habisnya! 😏 Essence ini efek hidrasinya oke, mencerahkan, dan menghaluskan tekstur kulit. Ga instan, ya, butuh sekitar 2 bulanan di aku. Karena komposisinya memang minimalis dan natural. Kalo kondisi ... Read More

6 days ago

Untuk pertama pakai ( merasa excited semoga cocok) karena banyak banget yang bilang brightening nya mantul . Tekstur nya berasa thick tapi sebener nya liquid gitu , kepo harus di pakai di leher juga , jadi serum yang ini tuh agak lama nyerap nya , jadi mau layer skin care musti agak lama nunggu , tp wajah jd lbh moist gitu . Aku naksir karna kecint... Read More

7 days ago

Essence aku beli buat coba. So far so good sih menurut aku. Aku biasanya kalo pas period pasti jerawat keluar, ntar bekasnya baru mau hilang eh period lagi dan dateng lagi jerawat. Jadi ga pernaaaah habis bekas jerawat. Terus nyoba buat pake essence ini. Alhamdulillah ga ada lagi jerawat bulanan. Dan bekas jerawat juga udah mayan pudar. Cepet meres... Read More

female-daily-user-image
anggimelt

19 - 24

05 Dec 2018

essence super mantul. again, harga dan volume cukup ramah di kantong anak kosan. tekstur muka membaik bgt setelah pake toner ini setahun belakangan, jadi lebih cerah? hmmm dikit, tp yg jelas ga sekusam dulu sblm pake. happyyyy, repurchase ofc!!!!

04 Dec 2018

Produk terlavv bgt sih ini, sebelum pake ada bekas jerawat di pipi kanan kiri & itu ganggu bgtt, pake ini semingguan udah mulai pudar dan makin ilang dong, brightening nya ada banget, repurchase? YESS

female-daily-user-image
fajjri

25 - 29

27 Nov 2018

aku gak tau kenapa ini produk works banget di kulit aku...aku pake pas muka lagi bruntusan parah...tapi setelah pakai selama 4hari'an udah keliatan banget kalo bruntusan'nya sembuh..ilang... tekstur'nya cair banget..cepet nyerap sejauh ini aku sukak sih..

female-daily-user-image
siriustar

25 - 29

25 Nov 2018

ini bisa dibilang produk yg bnr2 ngelakuin apa yg mereka klaim. kalau g salah claimnya, 10 days skin tekstur improve, 20days trouble remove, 30days briliant brightening. dan aku ngerasa kulit ku mulai improve di hari ke 3 pemakaian. pori pori mengecil dan kulit lebih glowing rasanya. ini udah bulan ketiga dan belum ada setengah botol, meski aku pa... Read More

female-daily-user-image
cntyya97

18 and Under

25 Nov 2018

efek mencerahkannya dapet. tapi kayaknya ini terlalu bikin muka ku lembab. padahal muka ku udah berminyak. katanya kalau mukanya terlalu moist bikin muncul FA ya? soalnya di pipi kanan ku jd banyak jerawat kecil gitu:(padahal sukaaa bgt sama ini dr segi nyerahinnya:((

23 Nov 2018

Ini bener2 keliatan efeknya banget di wajahku yg kombinasi+acne prone. Baru 4/5hari pake kulit wajah lebih plump dan cerah. Apalagi redness sm bekas jerawat di pipi dan dagu, pudar dikit2. Aku pakenya barengan sm innisfree green tea seed serum jugaa makin mantaaap. Setelah bbrp jam ga kerasa minyakan bgt, malah nge-hydrate. Definitely will repurcha... Read More

female-daily-user-image
lidyanra

19 - 24

23 Nov 2018

Awalnya beli share in bottle, ngeliat agak ada perubahan, terus penasaran langsung deh beli yang full size, pas awal pemakaian sih calming redness, tapi kesininya malah biasa aja huhu, gak memperburuk, tapi gak memperbaiki juga.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next