ADD

Make Prem

Peel Me Radiance Peeling Serum

Rp. 560.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ms_geey

30 - 34

18 Jan 2018

Peeling serum PHA pertama yang aku coba. Setelah sebelumnya breakout setelah pke BHA dan sensitif setelah pake AHA, jadi aga takut pake acid. Tapi PHA ini emang lebih mild ya, walaupun tetep ga bisa dipake tiap hari (at least for me) Jadi aku pakenya hanya bbrp hari sekali. Terutama saat ada jerawat muncul, karena dia bantu ngempesin jerawat juga. ... Read More

female-daily-user-image
silvi86

30 - 34

18 Mar 2017

Peeling serum dengan kandungan PHA, yang ternyata cocok untuk kulit saya yang sensitif . Selama pemakaian tekstur kulit muka saya membaik dan tidak membuat kulit menjadi kering ^^.  Bau peeling serumnya sama seperti seperti produk sleeping mask make prem, tidak terlalu menyengat.  Produknya dalam bentuk pump sehingga lebih hiegenis. Saya ... Read More

female-daily-user-image
monicariani

45 and Above

13 Mar 2017

Peeling serum yang pertama saya pakai, jadi dalam serum ini kalo yang saya baca sudah ada PHA yaitu Lactobionic Acid, Niacinamide, Hyaluronic Acid dan Birch Sap, kalau diliat dari ingredientnya sih ada 2 fungsi ya untuk eksfoliasi dan hidrasi dan saya merasakan betul efeknya.&nbsp;<div><br></div><div>Teksturnya seperti gel warna putih susu, aromany... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor