ADD

L'Occitane

Reine Blanche Whitening Serum

Rp. 560.000
4.4

15 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

04 Nov 2018

Aku msh pake seri lamanya reine blanche. loccitane dah keluarin formula barunya. sejauh ini aku pake bagus bgt ya,efeknya mencerahkan gt.bekas2 spot hitamku jg dah mulai tersamar.utk repurchase kyknya aku msh pikir2 dl krn harganya mahal lgpula muka ku ini agak resisten jd kl pake barang yg sama trs2an malah jd ga ngefek lg.

female-daily-user-image
anissarzky

18 and Under

11 Aug 2018

My first whitening serum. Tergiur beli ini karena pas itu nyari produk buat membantu hilangin hyperpigmentasi jerawat dan kata BA nya ini bisa bantu. First impression teksturnya cair warna bening dgn wangi khas reine blance dan pas di aplikasikan gampang menyerap. Untuk 1 pump udah bisa cover 1 wajah dan karena bentukannya pump jadi higenis kemasan... Read More

23 Jun 2018

Serum ini teksturnya seperti air, jadi hati-hati tumpah kalau membuka tutupnya. Karena teksturnya very light, jadi cepat meresap di kulit. Tidak membuat breakout di kulit sensitif saya, dan tidak membuat oily kulit. Setelah pemakaian rutin , saya merasa kulit saya agak lebih cerah, namun dark spots masih tetap ada. Sepertinya tidak akan repurchase,... Read More

female-daily-user-image
cinsan33

19 - 24

06 Jun 2018

Waktu itu beli serum ini karena emang pengen muka lebih cerah, dan passss banget ini produk untuk mencerahkan. Aku ga cuma pake serumnta, tapi juga pake pelembap sunblock tonernya. Beberapa minggu aku pake ini, banyak banget orang-orang yang bilang muka aku putihan dan makin bagussss sampe di tanya pake produk apaannnnn. Tapi berbulan-bulan kemudia... Read More

female-daily-user-image
seandychai

25 - 29

06 Mar 2018

di jual murah - serum reine blanche di pake 15x - sunblok reine blanche dipake cuma 3x - toner enriched with shea di pake cuma 15x - cream pivione pure dipake 15x untuk info lbh lnjt or mau liat pictnya..bs hub wa 0853 - 5532 - 8886.. dijual karna udah tidak pake..karna udah pake obat dokter.. thx

09 Nov 2017

halo, sebelum mencoba produk ini, aku coba mousturizer nya, masih serangakain produk whitening nya. pake mousturizer nya cocok2 ajaa, dan terlihat lebih fresh, <div>lalu berahlih ke serum+mousturizernya. </div><div>malah jadi jerawat, dan gak kering2.. awalnya kira gara2 mau PMS, tapi kok setelah PMS selesai pun gak ilang2 nih jerawat, sampe3 aku s... Read More

female-daily-user-image
banana88

30 - 34

31 Oct 2017

One of my HG! padahal baru pake 2 mingguan dibarengin dengan anr serum.. tapi muka langsung bersiiihh.. bekas jerawat 80% hilang. Suami sama ibu saya langsung nanyain saya make apa kok mukany bisa bersih? Seneng jadinya :D... Kalo ada bakal jerawat dikasi ini besoknya langsung kempes. Meskipun pricey tapi kalo efeknya begini mah worthed bangeeet

female-daily-user-image
pulyna

25 - 29

13 Oct 2017

aku pakai serum ini biasanya sebelum pakai creamnya atau sleeping mask. aku suka karena ini terbukti ampuh untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan dark spot di area wajah, terutama jidat aku yg cenderung lebih hitam dari pada area lain di wajah.

26 Jul 2017

aku suka banget saat menggunakan skin care rangkaian reine blanche ini. bener bener bikir wajah aku cerah. serumnya juga ringan tapi sedikit lengket. selama aku pake ini, entah kenapa masalah kulit wajahku hampir gak ada. cuma ada bruntusan dikit aja mungkin karna faktor terkena conditioner pada saat itu(?). tapi harganya bikin aku gak bisa ngelanj... Read More

female-daily-user-image
zaraqayla

19 - 24

23 Jun 2017

Akuu sukaaa banget banget ama produk ini, waktu pakai produk ini wajah aku jadi lembut gitu, terus bekas jerawat cepat mudar, ada efek glowingnya, dan wajah jadi gak kusam lagi tapi skrg udah habis:( . Teksturnya ringan jd mudah diserap kulit, gak bikin berminyak, dan wanginya calming. Waktu itu aku pakai dgn face wash nya dan moisturizernya. Pokok... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
2
Next