ADD

Lavine

Clarity Toner

Rp. 368.000
3.6

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.1/5

for package quality

20%

users will repurchase

10 Nov 2018

Sudah hampir habis 1 botol. Jujur, gw ga melihat ada efek yg signifikan padahal gw udah rutin dan gw pake mosturizernya juga. Sebenernnya gw berharap lebih dari produk ini mengingat harganya cukup mahal :( daaan... mengingat sebelumnya gw pake pond's whitening toner yg harganya hanya Rp. 21,000 tapi hasilnya kelihatan lebih cerah. Gw gatau apa em... Read More

01 Nov 2018

aku beli yg versi travel sizenya, pas dipake ringan dan cepet meresap, ingredientsnya jg oke, tp so far blm keliatan hasil yg signifikan, untuk tekstur dia mirip tekstur fte pada umumnya walopun namanya essence toner, tp yg kusuka dia ga bikin breakout, cuman sayangnya kalo ga sengaja masuk ke mata agak perih

female-daily-user-image
fihiy07

35 - 39

08 May 2018

overall skincare ini bagus...tapi untuk tonernya di aku agak sedikit bermasalah, soalnya stlh pake ini muka jadi suka timbul bentol2 gatel gitu,kalau kt advisernya itu efek dr salah satu ingredientsnya..jafi pakenya dikurangin aja ...tapi tetep aja masi bikin gatel2 keluar...yap mungkin alergi...so i won't repurchase

26 Nov 2017

Toner ini terasa menyegarkan, gak ada lengket dan cepet banget terserap di kulitku bikin kulit terlihat seger dan terasa lembab.. aromanya seger juga.. pokoknya enak pakai ini. Cuma untuk harganya aja yg bikin agak kemut2

female-daily-user-image
elainee

19 - 24

15 Mar 2017

Awalnya iseng coba tonernya Lavine, eh sekarang malah jadi toner favku<br>Soalnya selama ini paling&nbsp; males pake toner karena ga pernah ngerasain efeknya<br>Tapi sejak coba tonernya Lavine, ternyata enak banget dipake, efek coolingnya bikin muka brasa adem dan bikin kult makin halus, worth to try<br><br>

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor