ADD

Laneige

Fresh Calming Serum

Rp. 440.000
4.3

39 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

12

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

1

4.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
ohitspanda

19 - 24

2 days ago

Iseng pengen nyobain karena udh abis pake serum tea tree bodyshop. Yaudh akhirnya mutusin buat beli deh. Pas dipake enak dan wanginya aku suka bgt. Kira2 udh setengah botol aku pake dan gak ada efeknya sama sekali tapi gak bikin muka jadi breakout jg sih. Pas aku tanya ke mba laneige ternyata ini buat yg pemula bgt blm pernah pake serum gitchu.

3 days ago

serum ini bikin muka adem dan kulit jadi lembab dan lembut, aku tipe orang yang memakai 2-3 serum dalam sekali treatment,dan serum ini aku taruh di urutan pertama karena paling ringan dan mudah meresap

female-daily-user-image
arezafris

18 and Under

25 Nov 2018

gila sih ini enak bangett buat nenangin kulit, dia cocok banget buat kulit berminyak yg sering terpapar polusi, dia di aku nahan minyak bgt sih & Sedikit mencerahkan, ringat & cpt ngeresep so love ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

14 Nov 2018

Hay guys aku mau jual LANEIGE Fresh Calming Serum Harganya 300rb aja.. Productnya 100% new, never been used, masih ada boxnya, belom dibuka sama sekali. Alasan jual karena salah beli. bisa hubungi aku via WA 085691770717

female-daily-user-image
sherin81

19 - 24

03 Nov 2018

Rangkaian laneige fresh calming ini diperuntukan untuk menghidrasi kulit yang iritasi serta menyejukan dan melembabkan kulit. Karena ini serum, aku kira ini bakal super lembab dan calming banget. Ternyata setelah pemakaian satu botol sample 15 ml, menurutku ini kurang melembabkan dan ga ada efek calmingnya. Padahal sudah pakai serangkaian dengan to... Read More

female-daily-user-image
tnsngln

18 and Under

31 Oct 2018

Pertama kali coba pakai serum ini tuh hasilnya wajah jadi halus dan setelah satu minggu'an pakai serum ini tuh daerah jawline jadi berutusan parah dan bersisik. Padahal udah berharap banyak sama serum ini, dan harganya juga lumayan pricey.

female-daily-user-image
evelynfidelya

18 and Under

23 Oct 2018

Yaampun ini bagus parah๐Ÿ˜ฉ Teksturnya gel bening gitu, wanginya enak banget kaya cherry. Pas dipakein ke muka rasanya adem. Bangun" muka langsung lembab + cerah. Aku baru make sekitar semingguan, rasanya muka emang lebih cerah, glowing, bruntusan juga ikutan calm. Pokoknya repurchase!

female-daily-user-image
nooralesha

19 - 24

21 Oct 2018

Laneige seri fresh calming bener-bener sesuai dengan claimnya, efeknya Fresh and Calming. Serum ini ringan banget, mudah nyerap, agak lengket, dan bikin kulit kamu terhidrasi banget. Ga bikin kulit wajah jadi berminyak. Pricey sih tapi worth it to buy. Repurchase? maybe

female-daily-user-image
fals30

19 - 24

16 Oct 2018

Pakai ini waktu kondisi kulit aku berubah dari kering ke kombinasi. Cukup ngelembabkan dan jadi less oily. Teksturnya ringan dan mudah meresap. Gak tau kenapa gak suka banget sama wanginya. Yang terpenting ini gak bikin breakout

21 Sep 2018

Serummm pertama aq, DANNN CUCOKSSSSS ini aq pake di pm skincare routine brgan sma toner fresh calm dan essence hydrogel laneige dan aloe natrep bsknya aq bangun gila cerah bgtttt cintah. Repurchase YESSSS FOR TRIAL SIZE

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next