ADD

Lancome

Advanced Genifique Youth Activating Concentrate

Rp. 1.379.601
4.3

193 REVIEWS

5 Stars

101

4 Stars

71

3 Stars

18

2 Stars

1

1 Star

2

4.3/5

for package quality

48%

users will repurchase

2 days ago

di mana-mana reviewnya bagusss. mau dari review luar atau dari fd sendiri. harganya amit-amit mahal batsss ya allah :((( aku baru pake 11 hari dan aku ngerasa kaya mukaku cerahan? acne marks memudar? jerawat kaleman walaupun produk ini ga untuk jerawat? entahlah semua efek itu nyata atau karna efek placebo mengingat harganya yang irrasional :((( so... Read More

female-daily-user-image
mearvic

19 - 24

26 Nov 2018

untuk formula enak banget sih seperti air cepat meresap, melembabkan bikin kenyal. kemasannya juga lux banget. but honestly i think utk harganya memang expensive ya dan menurutku mirip PHTe nya avoskin

female-daily-user-image
nyanyamila

19 - 24

22 Nov 2018

Pakai produk ini selama 5 bulan. Ada perbaikan tekstur kulit, jarang jerawatan dan sebum berkurang. Padahal sebelumnya muka banyak jerawat kecil-kecil. Mungkin cocok dicombine sm skincare lain punyaku juga hehe

female-daily-user-image
adistianti

30 - 34

15 Nov 2018

kasusnya sama sperti waktu pake estee lauder yang night repair justru muncul bruntusan dan jerawat dan setelah berhenti make, jerawatnya ga muncul lagi jadi bener2 karena produk ini untuk waktu itu belum beli full productnya, baru nyobain dr sample yang dibagiin sm beauty advisornya, jadi ga rugi2 amat

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

04 Nov 2018

Aku agak ga ngerti sm genifique lancome ini. aku make dah sktr 2 ato 3 thn lalu,yg gedenya sktr 50 ml. 2 bln pertama make bener2 bagus bgt,mukaku cerah,kenyal,kenceng,lbh lembut,tp stlh 2 bln sampe nih produk abis ga ngefek apa2 lg. mukaku balik jd kusem gt. mgkn muka ku yg kebal ya. aku pny ukuran sampel dikasih lancome lg,mau kupake jg tp kyknya ... Read More

female-daily-user-image
angiagis

30 - 34

09 Sep 2018

Wah ini bagus banget. Dari pemakaian beberapa hari aja muka saya jadi kerasa lebih kencang dan sehat, padahal makenya irit-irit pagi dan malam. Saya pakai ini selain karena reviewnya yang selalu bagus dari dulu, juga setelah liat temen saya mukanya significantly lbh glowing dan kencang pake pre-serum ini. Definitely repurchase and dipake terus samp... Read More

04 Sep 2018

wagelaseeehhh...blom prnh nemu serum se kece ini...blm ada seminggu pemakaian kulitku yg kusam akibat bbrp tahun lepas perawatan,tiba2 kinclong lagi.dr yg tiap hari suka dipanggil ibu,jd dipanggil mbak. di mukaku yg superduper oily,lmyn nampol oil controlnya dan misalkan udah emg waktunya berminyak dia bkin wajah jd glowy gitu kupakai 2 kali sehari... Read More

female-daily-user-image
ziqkra

25 - 29

13 Aug 2018

Saya g pernah bisa lgsg sadar efek skincare ke kulit sy, tapi produk ini bener2 keliatan jelas bgt efeknya. Kerasa amazing cmn pemakaian 3 hari udh bisa ngecilin pori2 sy padahal makenya cmn 3 tetes bisa buat seluruh wajah, make yg travel size 7ml bisa cukup sampai 3mingguan. Udah beli yg full size karena ini oke bgt.

female-daily-user-image
s03san

30 - 34

02 Jul 2018

baru suka ni sama produk 1 ini. ajaib memang.. aku beli yg ukuran travel size karna pengen nyoba dulu. pertama, packagingnya mantep ya, walaupun travel size tp dikasih pipet, jd enak ga beleber ambilnya. travel size yg isi 7ml, kurang lebih habis 2 minggu, jd bs agak kerasa hasilnya. sebelumnya kulit aku lg dateng jerawat (1/2 biji gitu), setelah... Read More

01 Jul 2018

baru pake sih satu bulan ini...tpi hasilnya dah oke banget deh di kulit wajah aku...wajah jd lebih glowing2 lembab kerutan mulai memudar flek hitam sih masih ada tpi dah memudar sih ... Alhamdulillah.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next