ADD

Kiehl's

Precision Lifting and Pore Tightening Concentrate

Rp. 810.000
3.5

15 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
deni_5r

19 - 24

06 Jul 2018

fungsi utama dari produk ini adalah lifting, dan juga mengecilkan pori2, mungkin fungsi lifting ga terlalu aku hirauin karena kau lebih konsen kefungsi mengecilkan pori2 nya, tapi gak sesuai ekspektasi, dengan harga yg high end serum ini tidak memeberikan hasil yang worth the cost.

26 Jun 2018

udah habis berpot2 gak ada efek apapun dimuka, dengan harga yang semahal itu sangat mengecewakan sekali. padahal berharap banget sama produk ini buat efek lifting, tapi yah mungkin gak cocok untukku...

female-daily-user-image
addianaica

30 - 34

14 Jun 2018

Teksturnya ringan, cepat meresap ke kulit. efek liftingnya jelas banget. kulit jadi lebih kencang dan cerah. sayangnya efek mengecilkan tampilan pori pori nya kurang keliatan, padahal udah abis 1 botol. jadi ini lebih cocok buat yg targetin mengencangkan dan mencerahkan kulit.

15 May 2018

texture nya ky cream gt tp light bgt. pake sample size juga awet tp kurang ngefek di aku cuma memang wanginya suka & alus bgt ke muka. aku sih ga repurchase yg ini, karena utk produk kiehls yg ngaruh cuma toner, iris, & ccds ?

female-daily-user-image
airara

25 - 29

25 Apr 2018

Tekstur nya padat jadi cukup pakai 1 pump buat seluruh muka, plus 1 pump lagi buat leher. Efek di muka masih di bawah ekpektasi sih, but anyway I have big pores so yeah, mungkin butuh yang lebih ekstra lagi. Ada wanginya, sepertinya lemon. Buat yang punya oily skin mungkin kurang cocok dipakai di siang soalnya aku ngerasa agak lengket di muka dan b... Read More

female-daily-user-image
anggienjie

30 - 34

20 Jan 2018

Concentrate yg creamy tapi ga lengket, langsung meresap. Beli ini dulu karena yg MRC bikin bruntusan parah dan beli yg Hydro Plumping ga berefek apa2. wanginya segar karena ada ingredient yg mirip di MRCnya tapi lbh byk kandungan di concentrate ini. Pakai sudah 3 atau 4 botol, posri2ku emg mengecil dikit, tapi yg keliatan adalah efek liftingnya, kr... Read More

female-daily-user-image
meet_dina

35 - 39

03 Oct 2017

Serum yang ok banget....... ga lengket diwajah dan langsung menyerap ke kulit wajah. Pemakaian 2 kali sehari pagi dan malam. Membuat wajah halus, lembut dan kenyal. Pastinya beli lagi walaupun harga mihil tapi hasilnya ok bgt....... Very recommended..... I love it...

female-daily-user-image
astikaps

19 - 24

17 Sep 2017

Serum pertamaku yg aku beli di merk kiehls, untuk harga buat aku bikin bokek bangetsih so sad, teksturnya ringan, pertama kali dipakai emang agak sedikit lengket but kalo didiemin agak lama dia bisa meresap sendiri ke pori. Wanginya herbal aku suka. Pemakaian sebulan aku udah bisa notice pori2 nya lumayan nge blur lah ya, tapi kalo ditanya repurcha... Read More

female-daily-user-image
smtrsm

25 - 29

15 Apr 2017

teksturnya light dan ga lengket, wanginya saat awal2 pemakaian oke sih tapi lama-lama agak ganggu. Untuk pemakaian satu pump cukup untuk wajah, dan biasanya tambah satu pump lagi buat leher. Setelah 3 bulan pemakaian, belum terlihat hasilnya sih dan karna harganya pricey juga, jadi belum tertarik untuk repurchase produk ini.

female-daily-user-image
iradompas

35 - 39

23 Apr 2016

Saya coba serum ini dari samplenya. Sudah pakai sekitar sebulanan,samplenya masih byk aja,mungkin saya pakainya kedikitan kali yah..pakainya memang hanya ditotol di t-zone aja sih,tipis-tipis krn ga suka sama baunya. Teksturnya light,langsung nyerap ke kulit & langsung kelihatan matte,ga ada rasa lengket sama sekali,ga bikin break out juga,tapi... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
2
Next