ADD

Kiehl's

Nightly Refining Micro-Peel Concentrate

Rp. 850.000
3.9

18 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

1

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
bqnubliya

19 - 24

5 days ago

Tertarik nyoba ini karena ada kata2 micro peeling gitu hehe. Karena kan waktu itu baru mau nyoba2 peeling serum ceritanya, jadi takut2 pengen gitu. Pertama nyobain kaya enak gitu bikin halus wajah, tapi lama2 dipake ngga berasa efeknya. Jadi yaudah cuma abisin aja

female-daily-user-image
minime

25 - 29

08 Nov 2018

Beli ini karena lagi giat sekali dengan skincare regim yang mayan panjang. Karena micro peeling, jadi pemakaiannya mesti tiap hari, dan aku masih istiqomah memakainya rutin hanya di awal2 - awal aja. Hasilnya sih kayaknya lumayan ya, pore keliatan lebih kecil dan kulit wajah lebih lembab. Repurchase kayaknya nggak, karena lagi mau yang lebih natura... Read More

15 Sep 2018

ini bener2 bikin bekas jerawat aku cepet banget memudarnya. btw itu bekas jerawatnya, bekas jerawat yang labil loh! jerawatnya selalu tumbuh-kempis-tumbuh-kempis ditempat yang sama. aku pake ini 2 hari sekali di seluruh bagian wajah (+- 3 tetes) tapi malem2 ya! luvv💖

female-daily-user-image
yulinda26

19 - 24

10 Aug 2018

Pertama kali pakai ini ada sensasi cekit cekit gitu, aku kira gak cocok tapi pas paginya kulit aku gak menunjukkan reaksi apa-apa sih. Jadi aku pakai lagi buat keesokkannya dan so far selama ini gak ada reaksi dikulit aku. Waktu awal aku pakai buat bekas jerawat gitu, tapi suatu hari aku iseng pakai cuma di bagian kulit yang jerawat. Amazingnya b... Read More

03 Jul 2018

Ga sebanding sama harganya yanh mahaal. untuk exfo serum ini termasuk mild ya. Gaada tingling pas dipake di muka cuma agak anget tp gak sampe ganggu. diaku dia membantu memudarakan bekas jerawat tp gak begtu signifikan. menurutku masih banyak produk dengan harga jauh lebih murah yg kasiatnya sama atau bahkan lebih oke

11 May 2018

Waktu itu aku dapet sampel size krn beli produk kiehls yg lain. Aku pakai dan menurut aku serum ini enak banget dan cocok di muka aku, bikin pori2 di muka terutama hidung aku tuh jd kecilan bgt, komedo yg biasanya numpuk dimuka tuh ilang. Udh gitu ada efek mencerahkannya apalagi hbs bangun tidur tuh, kaya muka bersih bersinar haha

06 May 2018

Pertama pakai micropeel, tapi sebelumnya udah pernah sih prosedur microdermabration hehe.. So far ini bagus dan pas bangun tidur ketika membersihkan muka pake micellar water, nodanya byk gitu kayak pd ter peel off semua kulit mati nya. (-) harganya too pricey, tapi ada alternatif lain beli yg sample size 4ml.

female-daily-user-image
ahanahq

25 - 29

21 Apr 2018

Ini peeling serum terbaik sih. Lebaynya kalo rajin pake ini, berasa dosa2 di muka tuh luntur. Saking emang bener2 serius dia membersihkan wajahnya. Sebenernya sangat worth the spulrge, tapi masih banyak yang bagus dan lebih terjangkau

female-daily-user-image
zahrashafira30

18 and Under

03 Mar 2018

Rasanya lengket kayak.. karamel (?). Aromanya soothing juga sih, tp lebih suka midnight concentrate. Setelah pake serum ini kulit jadi lebih kenyal dan bersih, tp ngga instan pastinya. Kekurangannya.. so pricey haha

female-daily-user-image
rizyatan

35 - 39

21 Nov 2017

cocok banget sama micropeel satu ini, di recomended sama temen jadi berani coba krn kulitku sensitif n oily, ternyata bener banget sminggu pake beda klo di pegang, muka jd mulus n halus lebih kinclong d

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
2
Next