ADD

JUARA

Clove Flower and Turmeric Anti Aging Serum

Rp. 650.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

17%

users will repurchase

14 Aug 2018

Ekstrak yang ada di dalam serum ini bikin penasaran. Red alga, witch hazel, goji berry, clove flower, watermelon, plankton, gold bamboo, apple, pea, dll. Ada hyaluronic acid di ingredient teratasnya dan ferulic acid di akhir2 ingredients. Botol warna cokelatnya sleek dan tampak elegant. dilengkapi dengan dispenser. Tekstur gel bewarna cokelat, tida... Read More

female-daily-user-image
shintadmy

25 - 29

11 May 2016

Dapet samplenya dari Sociolla Box. Walopun kecil tapi bisa dipake lbh dari 1 minggu. Teksturnya agak kental tapi cepat menyerap di kulit dan ga bkin minyakan jd bisa dipke siang ataupun malem. Untuk efeknya sendiri yang  terasa sih kulit muka berasa plumping setelah pemakaian 1 mingguan

female-daily-user-image
musida

35 - 39

20 Mar 2016

Aku dapet sampel serum ini setelah beli rice facial cleanser nya juara, ukurannya kecil, imuut,wadahnya lucuu, engga sachet an. Wadahnya bisa berdiri, qiqiqi.Wangi nya seger, dan waktu dipake langsung meresap di muka.Setelah 3hari pakai, wajah berasa lebih kenyal, dan kesannya engga oily.Sebetulnya cocok pake produk ini, dan I really love it, tapi ... Read More

12 Feb 2016

<span style="font-family: 'Open Sans', sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px;">Udah lama denger / liat brand ini tapi belum tertarik untuk coba karena takut wanginya terlalu spicy / flowery. Akhirnya kemarin dapat mini sample (mini baangettt).</span><span style="font-family: 'Open Sans', sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px;">Bar... Read More

31 Jan 2016

Saya mencoba serum ini sesudah 3 bulan memakai rangkaian perawatan facial wash -toner-pelembab dari JUARA.<br /> Dengan iming-iming mengurangi tanda penuaan dini sekaligus mencegah tanda-tanda tsb. Hasilnya kulit saya makin terasa kenyal, lembut dan lembab. Wanginya enakkk... teksturnya sedikit kental. Pakainya cukup sedit aja..bisa utk diaplikasik... Read More

female-daily-user-image
gpermata

30 - 34

21 Oct 2015

pernah coba samplenya aja sih bisa beberapa kali pakai.. saat pemakaian enak banget dan cepat meresap.. tidak lengket juga setelahnya.. wanginya aku suka.. seger dan bau herbal-herbal gitu.. setiap paginya juga ga bikin tambah berminyak wajahku.. harganya mahal yah jadi untuk beli full size-nya masih pikir-pikir dulu

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor