ADD

Jafra

Rediscover Alpha Hydroxy Complex

Rp. 219.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
noviagres

19 - 24

26 Feb 2018

Dari produk jafra yg pernah aku coba yg paling better di muka aku cuma ini sama mud mask aja, ini pun masih ngebuat aku jerawatan gede” banget katanya detox, detox setaun? Makasih loh ya mending stop aja deh kesel muka jadi jerawatan dan banyak flek hitam, sorry to say

16 Nov 2017

Teksturnya yg lotion bikin muka berasa moist. Aku biasanya pake di pagi hari setelah toner viva. So far, belum terlalu keliatan banget buat ngilangin PIH. Cuma ngerasa kulit lebih plump dan kerutan di sekitar mata ngga nampak. Repurchase? Yes. Karna ngga bikin breakout.

female-daily-user-image
ayulutvia

25 - 29

25 Oct 2017

mempercepat proses pergantian sel kulit mati, kulit menjadi kenyal, cerah serta flek hitam memudar.. teksturnya lotion mudah meresap pada kulit, so yang punya flek hitam, Recomended bgt buat memudarkan flek hitam..

female-daily-user-image
ovaaary

30 - 34

25 Sep 2017

No significant changes. Udah hampir habis pakainya. Noda bekas jerawat gak hilang, muka gak lebih cerah juga. Dipakainya malam hr single use. Untungnya gak breakout. Cuma kalau pakai bareng sm night cream malah jerawatan besok pagi nya. Repurchase? sadly no.

female-daily-user-image
tynaty

25 - 29

30 May 2017

Ini serum yg prtma kali bikin aq jatuh cinta sama produk jafra, bener2 ngefek sama bintang hitam bekas jerawat, kulit wajah jdi cerah, seger, kenyal gitu, kencang,banyak yg bilang wajah q cerah dan sehat...ni produk recommended buat yg noda jerawat nya bandel.

female-daily-user-image
oladamme

30 - 34

04 Aug 2016

ini produk favorite saya, pakai ini dalam sebulan bener bener bikin wajah cerah, karena fungsinya yang mempercepat pergantian sel-sel kulit mati, wajah juga jd jauh lebih halus, dan menyamarkan kerutan

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor