ADD

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

Rp. 0
4.1

59 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

12

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

2

4.2/5

for package quality

47%

users will repurchase

a day ago

Packagingnya dr plastik tp lumayan kokoh. Teksturnya aku kira bakal slimey gitu tp ternyata engga, dia light bgt dan gampang ngeresep. Aku pake ini belom terlalu lamaa, tp sejujurnya jg belum ngerasain hal yg spesial dr serum ini. Karna aku expectnya dia ngelembabin tp b aja. Untuk claimnya nya yg brightening jg belom keliatan.. tp dengan harga se... Read More

female-daily-user-image
faufaa

19 - 24

2 days ago

Review ini berdasarkan hasil nyoba share 5ml dan aku ngerasa kurang karena nyobainnya pas kondisi kulitku lagi normal. Akan aku update kalo aku beli full size-nya yaa hehe. ❔👧Kondisi kulitku waktu nyobain ini ada sedikit bruntusan di dahi dan 1 jerawat di pipi. No redness. Water-oil cenderung balanced. ❔💦Konsistensinya slightly thick. Baunya prop... Read More

3 days ago

lupa sih klaimnya apa aja😂 tapi yang ngga aku harepin tapi disyukurin adalah serum ini bikin pori aku mengecil dongg, terus nyerahin kulitnya tuh keliatan bangettt, ngalemin jerawat juga(kemaren abis purging gegara serum some by mi), bekas purging juga tinggal dikit banget pake serum ini, dan yang pasti cepet banget meresapnya

female-daily-user-image
jeviana

25 - 29

3 days ago

serum kesayanganku ini mah. ini serum hydrating bgt. teksturnya kental tapi ngga lengket dan cepet meresap ke kulit. bener2 calming jerawat, jerawat jadi ngga seganas biasanya, dan lebih cepet kempes jg. holy grail!

female-daily-user-image
endah46

30 - 34

3 days ago

Suka bangettttt, seminggu pemakaian emang aku belum terlalu yakin karena malah ada jerawat nonggol 2 biji tapi gak mau Suudzon sama iunik ini dulu tetap aku lanjutkan pemakaian, setelah udah habis setengah botol barulah yakin ini serum emang bisa memperbaiki tekstur kulit wajah jadi semakin membaik halus gitu yang aku notif area di bawah mata jadi ... Read More

female-daily-user-image
nisrinanf_

19 - 24

3 days ago

serum ini bikin kulit aku jadi less bumpy dan lebih halus. belum ada efek yang terlalu signifikan di jerawat aku (well ini bukan produk khusus jerawat sih) tapi aku cukup suka. untuk hyperpigmentation dan acne scars juga belum ada hasil yang signifikan banget. ada wanginya sedikit seperti jeruk(?) tapi gak mengganggu, teksturnya nggak terlalu kenta... Read More

4 days ago

Untuk packagingnya sih kece tapi jd takut kalo mau dibawa pergi2 karna botol kaca gitu. Cuma untuk hasilnya, beneran bagus bangett😭 Meskipun muka aku berminyak, tapi aku percaya kalo muka aku kelembapan terjaga pasti minyak dimuka aku gak akan berproduksi berlebihan. Semenjak pakai produk ini, muka kerasa lebih glowing, sehat, kalo ada tumbuh jera... Read More

6 days ago

akhirnya serum yang ku damba sesuai ekpektasi. beneran enak bgt di muka. semenjak pake ini aku ngerasa mukaku jd lebih calm kalo jerawatan. dan wanginya enakk. aku notice ini jg lumayan bikin PIH aku fade perlahan. ringan bgt teksturnya. beneran combo deal bgt sm beta glucan moisturizer nya. repurchase? pastii!

female-daily-user-image
kikiamram

19 - 24

11 Jan 2019

Packagingnya kaca dan ada pipetnya gampang dipake cuman bukan travel friendly karena dari kaca dan bulky. Teksturnya gak terlalu encer atau kental sih jadi bikin gampang menyerap kekulit dan gak ada rasa lengket sama sekali. Isinya termasuk banyak sih 50ml dan harganya cuma 139rb, wow bgt kan. Setelah pake ini jerawat yg mau muncul jadi cepet kempe... Read More

female-daily-user-image
aalyda

19 - 24

10 Jan 2019

Produk ini parah sih.. enak banget teksturnya. Bikin ekstra lembab yg sama sekali ngga bikin oily buat yg kulit berminyak. Kalo buat meratakan warna kulit di aku ga ngefek tapi bikin kulit jd super glowing dan sehat banget. Jerawat gajadi ngempes tp bikin kaleman.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor