ADD

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

Rp. 0
4.2

23 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinipipit

25 - 29

4 days ago

šŸ Claim : (1) Calming dari propolis & centella asiatica extract, (2) Nourishing dari mineral, vitamin & amino acid blend, (3) Hydrating dari rosa damscena flower water & portulaca oleracea extract, (4) Antiaging dari niacinamide & adenosine, (5) Brightening dari niacinamide dan hippohae rhamnoides fruit extract alias Vit. C šŸ Dis... Read More

4 days ago

Ini adalah selingkuhanku setelah 2x ngabisin LJH propolis yg dahsyat itu. Efek ngempesin jerawatnya ga secanggih LJH sih tapi somehow ini bikin wajah lebih plump, hidrasinya kayak lebih merata gitu. Plus sangat2 ekonomis, ga sampe 160k udah dapet 50ml, makenya jadi ga pelit.

female-daily-user-image
cutmuthia

19 - 24

5 days ago

Suka banget sama serum ini. Pas dipake rasanya kaya aplikasiin madu ke muka. Awal awalnya agak lengket sih emang, tapi lama lama nyerep. Cukup hydrating. Dan bisa diandelin buat soothe and calm the skin after applying an exfoliating toner. Cuman efek brighteningnya belum terlihat di aku.

6 days ago

Sedihnya ga puas sama serum hits ini.. been tried for almost two weeks tp kok hasilnya B aja di aku.. ga nambah hidrasi, ga nambah cerah dan ga memudarkan bekas jerawat juga.. tepat di hr ke 7 malah nambah cystic acne.. jd blm bantu byk jg utk mslh jerawat.. tetep bertahan pakai sampai 3 mingguan sampai akhirnya stop, seems I'll sell it then.. I st... Read More

7 days ago

Waduuuuh ini serum enak bangeet, lembabnya pas ga begitu bikin greasy. Awalnya aku pake ini tuh di step serum seperti step pada umumnya tpi setelah nyobain di cocktail sama moisturizer aku jdi ketagihan pake cara ini karna jdi lebih dapet efek glowingnya pluuus yg pastinya bikin step skincare jdi lebih ringkes. Untuk efek brightening sih di aku mas... Read More

08 Nov 2018

Super luv sama serum ini! šŸ’• September kemarin, mukaku lagi break out super parah, dan aku gatau kenapa. karna pada bulan itu, aku lagi coba produk baru dan pindah dari kosan yang di daerah dingin ke daerah rumah yang super panas. sebelumnya aku gatau kalau ternyata BO aku itu fungal karna sering keringetan dan rambut yang kotor. setelah tau penye... Read More

female-daily-user-image
hoki_hoki

30 - 34

08 Nov 2018

ini produk propolis pertama yg kucoba dan untungnya kulitku bisa menerimanya dengan baik (read: ga bikin BO).. teksturnya light, wanginya oke, cepat meresap di kulit.. hampir 2 bulan pake serum ini, yang aku rasakan sih kulit jadi lebih sehatdan cerah, kemerahan memudar.. masih ragu mau repurchase atau coba produk propolis lain, tapi untuk harga di... Read More

female-daily-user-image
sary94

19 - 24

06 Nov 2018

serum ini texturenya very light. bener2 gampang nyerap ga greasy sm sekali.. dilayer sm skincare lain jg aman.. yg aku notice stlh 1minggu pemakaian kulitku jd lebih calm, lembab, sehat. tp kl untuk glow dan brighteningnya blm keliatan sih, mgkn hrs pake lbh lama lagi..

female-daily-user-image
mohaddisa

25 - 29

28 Oct 2018

Suka sekali sama serum ini. Beli ini pas belum banyak yang jual online. titip ke temen yang lagi transit di korea. bagus banget, melembabkan, mencerahkan walaupun agak lambat dan yang pasti jadi jarang bruntusan/jerawatan. kulit jadi plump dan healthy look. repurchase? enggak kayaknya, penasaran pingin coba produk lain.

25 Oct 2018

suka banget sama madu, propolis, bee pollen, royal jelly dll yg berhubungan sama madu .. enak dimakan, enak juga di apply ke muka, suka pake madu buat maskeran .. dan ini propolis serum yg enak wanginya, teksturnya juga enak, dia moist dan memperbaiki skin barrier, kulit jadi lebih sehat.

similar products

4(1 review)

Whitening Essence

Essence

Muji

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next