ADD

ISOI

Bulgarian Rose Blemish Care Serum Plus

Rp. 360
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
isabelle

35 - 39

30 Jul 2018

Soo good! Jerawat dan bruntusan dalam 1 bulan perasaan jadi ilangan banget, trus wanginya pun seger, tekstur agak lengket dikit tapi biasa lah ya kalo serum gini.. Harga emang mahal sih, tapi really worth the price IMHO

female-daily-user-image
anggitres

35 - 39

24 Jan 2018

Awalnya ngerasa biasa aja. Tapi kok kalo lagi ada jerawat napa nyarinya si doi ya? Soalnya kalo pake ini sehari-dua hari jerawat kempes. Trus lama-lama kayanya agak cerahan deh mukanya. So, i’m loving it. Teksturnya gel agak kental tapi rasanya ringan jadi enak dipake pagi utk kulitku yg oily. Wangi bunga, i don’t mind. Seger.

female-daily-user-image
sherrenjie

18 and Under

31 May 2017

Beli yang travel size, harga kurang lebih 350 dan bisa dipakai 2-3bulan. Serum ini klaimnya bisa mengurangi redness dan meratakan warna kulit. Yang aku notice setelah pemakaian memang redness berkurang, muka jadi lebih cerah. Tapi ya gitu aja, ga pengaruh buat bekas jerawat. Kurang melembabkan juga, sometimes bikin clogged pore. Dan untuk harga seg... Read More

female-daily-user-image
khocinn

19 - 24

31 Dec 2016

Suka banget sama essence ini. penggunaan rutin selama 1 bulan di kulit dehidrasi dan kombinasi ini hasilnya adalah = beruntusan lenyap. Muka jadi bersih dari beruntusan, kalau cuci muka ga ada rasa gredek-gredek biji-bijian dalam kulit! Kulit jadi kenyal dan complexion product pun lebih mulus. Mild fragrance nya masih bisa gue tolerir.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor