ADD

Innisfree

Jeju Lava Seawater Special Kit

Rp. 75.000
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

2.6/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
fulliani

25 - 29

24 Oct 2018

Cobain ini yang Trial Kitnya. ada 4 rangkaian. kalau di muka ku, toner dan essence gak ngaruh banyak sih karena tujuan utama untuk melembabkan. Yang cukup berpengaruh itu Lotion dan Creamnya karena emang ngelembabin. tekstur persis kayak body lotion. ngaruh membuat muka lebih lembab dan terlihat lebih lembut (tapi ini di muka ku ya hehe). Purchase... Read More

female-daily-user-image
skotia

30 - 34

26 Jul 2018

Baru nyobain creamnya karena dapet gratisan pas ultah. Awalnya takut2 gitu soalnya keliatannya heavy gitu konsistensinya. Pas dipake sukaaaaaa banget. Dia ada bulir putihnya yang pecah kalo dibaurin. cepet banget ngeresapnya dan nggak bikin lengket. Nggak bikin breakout dan nggak bikin berminyak..kulit jadi terasa halus..

female-daily-user-image
smtrsm

25 - 29

01 Sep 2017

nyoba eye serum dan face mistnya, karena tertarik dengan packaginya yang terlihat seger2 gitu. Untuk eye serum, aku kurang cocok, pas awal2 pake, terasa pedih ke mata, kayak habis pake balsem deket mata dan timbul merah2 kayak jerawat di sekitaran mata tp cepet ilang juga, tekstunya agak cair dan kurang meresap di kulit. Untuk facemist nya seger di... Read More

female-daily-user-image
gibigeboy

25 - 29

10 Feb 2017

Pertama make sekitar sebulan lalu karena terpesona dan penasaran sama review-review.. rada jarang dijual di olshop sih.. jadi sekali dapet, langsung hajar! hahaha.. overall, jatuh cinta ama fungsinya yang buat anti aging.. soalnya rada takut keriput di usia muda hadir membelenggu.. akhirnya mutusin beli dan overall.. untuk kulit normal saya, ga ada... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor