ADD

Holika Holika

Bulgarian Rose Oil

Rp. 180.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

24 Apr 2018

sudah habis 2 botol, untuk kulitku yang kering bangey di ruang ber-ac oil ini bantu banget ngelembabin. pakenya cuma malem aja. yang kurang pas cuma baunya aja kayak minyak urut kata mamaku :D tp manfaatnya oke.

female-daily-user-image
graceeee

19 - 24

10 Mar 2018

Somehow face oil ini ga banyak yang tau padahal bagus banget di kulit kombinasi aku. muka jadi lebih lembab dan kenyal. bau nya juga bikin calm. pake dkit aj ckup semuka. sebotol abis nya lama banget.

18 Nov 2015

kesan pertama memakai face oil ini, teksturnya light banget, gampang meresap cuman pas sehabis pakai ini besok paginya komedo ku makin menjadi-jadi, langsung berhenti, padahal enak banget dijadiin treatment kalau malam hari, bau nya nenangin banget, cuman kalau kalian pada alergi sama fragrance & propyl paraben produk ini mengandung itu sih, ka... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

be the first to review!

Purifying Active Fluid

Babor