ADD

Hatomugi

Skin Conditioner

Rp. 0
4.2

489 REVIEWS

5 Stars

235

4 Stars

152

3 Stars

63

2 Stars

29

1 Star

10

3.9/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
clarettainaranti

18 and Under

a day ago

aku beli share in jar karena takut ga cocok dan gila dia ga cocok di kulit aku. produk ini bikin aku break out parah padahal cuma pake 3 kali. aku udah berhenti pake ini tapi aku masih dealing sama after effeknya kira2 3 minggu ini :(

a day ago

di aku bagus sih walaupun ga terlalu bikin lembab, kaya templokin air ke muka aja rasanya hahaha. tp ga bikin breakout sama sekali, ga bikin panas, dan yaaa oke sih ini. btw aku punya dua dan mau nyoba hydrating toner yang lain, satu lagi blm dipake masih disegel wkt itu beli di jepang. kalo mau beli boleh tanya2 di dm ig aku @alfirafazria

female-daily-user-image
wiepoe3

25 - 29

a day ago

bagus sebenernya sih. karna dia melembabkan banget. teksturnya cair kayak toner. tapi pas diaplikasikan ke wajah, dia jadi thick banget. jadi kalo aku pake ini, aku ga perlu pelembab lagi. hahaha. enak sih sebenernya kalo dipake buat badan. tapi aku udah nemu skincare lain, jadi aku jual. ada yg mau preloved nya kah?

female-daily-user-image
astriocta

19 - 24

a day ago

Pemakaian pertama berasa cocok pake ini , kulit muka berasa lembab banget , kenyal - kenyal kaya squisy pokoknya , tapi dua minggu kemudian , mukaku bruntusan parah merah - merah , mungkin karena kandungan alkoholnya deh. Untuk repurchase , enggak deh .

female-daily-user-image
juliavianih

18 and Under

6 days ago

Udah berharap padahal. Ternyataa........ aku gak cocok. Syedih. di mukaku kayak bikin gatel sama bintik merah gitu. Untung aku bli yg share in bottle. Akhirnya kuhibahkan kepada temanku yg lagi nyari toner.

female-daily-user-image
nindaninda

19 - 24

02 Dec 2018

udah botol kedua dong!!!! pas awal november kemaren, yg botol pertama beli pas bulan juli dan habis di oktober. isinya buanyakk dan pake jadi hydrating toner sekaligus pake buat CSM juga syakeppp cair banget tapi bisa lembab banget?!?!?!? pake berlayer2 juga gak bikin muka jadi kayak berlemak wkwk repurchase sepertinya iya banget karna kalopun mene... Read More

female-daily-user-image
nindynidya

19 - 24

01 Dec 2018

i love the ingredients, but I HATEE the fact that it still contains alcohol‼️ why why.. loving it at the first try tho, it hydrates my skin pretty well. sometimes it can be a booster for skincare afterwards. but day after day my skin starts to dry out. amd i know it was because my skin didnt tolerate that alcohol. it is sadd knowing that the rest ... Read More

30 Nov 2018

- Sedih bgt ga cocok di muka, bikin kulit kering dan bercak2 merah setelah pakai :( - Kalau soal melembabkan, iya, kulit berasa kenyal gt setelah pakai - Botolnya cuma ada satu ukuran dan gede bgt, agak makan tempat ya haha

female-daily-user-image
sherly88

25 - 29

30 Nov 2018

Produk ini kurang ada efek di aku selain hny melembabkan Itu jg biasa aja hydratingnya. Memperbaiki tekstur kulit / kulit jd lbh baik si engga ya. Trs lama2 dipake kok malah udh ga ada efek2 apa2 lagi, dan kulitku cenderung mlh suka merah2. Akhrnya aku jadiin washing toner aja biar cpt abis.

female-daily-user-image
fidiah21

25 - 29

29 Nov 2018

dulu banget ngeliat ini di drugstore agak bingung, skin conditioner? bisa jadi toner, masker dll, maju mundur buat beli. akhirnya pas ada promo di drugstore, nyoba deh. eh nagihin banget! aku pake ini buat hydrating toner yang berlayer2. pake ini mukaku jadi lembab. aku suka ini ga ada aromanya, ingredientnya aman, isinya banyak jadi awet. aku sih ... Read More

Prev
Next