ADD

Haple

Pure Rice Bran Oil

Rp. 59.000
3.9

72 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

16

3 Stars

12

2 Stars

10

1 Star

2

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
kelshaaira

18 and Under

5 days ago

rice bran oil terkenal banget buat bikin muka jadi glowing kan, sebenernya iya setuju banget sih dan emang suka banget sama oil ini tapi ntah kenapa kalau pake face oil ini muka aku pori porinya jadi makin membesar dan komedo makin banyak, tapi untuk claim nya glowing iya setuju banget walaupun belom keliatan hasilnya dan sepertinya ga cepet ya has... Read More

6 days ago

Ini produk bagus bgt buat hydrating sebelum pakai cream malam. Termasuk rangkaian skij care aku, bener-bener mencerahkan dan pagi2 bangun tidur wajah cerah berseri dan kenyaal. Aku pakenya sedikit aja trus dipijit2 lembut aja. Karna klo kebanyakan bakalan kaya berminyak banget. Kadang aku pake untuk sebelum makeup juga bagus buat bikin wajah moist.

06 Dec 2018

Pemakaian awal kan waktu beli tahun lalu masih aman aman aja dimuka aku, gapake skin care apa2 lagi selain 2 face oil dari haple ini. Tapi setelah nyoba skin care baru trus dibarengin sama haple oil ini muka bener bener jadi bruntusan, pas stop nyobain skin care baru trus lanjutin haple oil ini muka tetep jadi bruntusan. Jadi aku kasih ke ibu aku

04 Dec 2018

So far ini face oil holy grail aku. bruntusan dan perih2 di samping pelipis hilang gara-gara dia. niatku pas beli sih supaya ngeratain warna muka dan perbaikin tekstur wajah, dan syukurnya aku ngeliat improvement di mukaku setelah pake ini. walaupun face oil tapi ga bikin muka pengap. aku selalu timpa ini dengan sunscreen lagi sih sebelum keluar ru... Read More

female-daily-user-image
annisadiani

18 and Under

03 Dec 2018

ini bagus bgttt buat ilangin bekas bekas jerawat di muka, biasanya aku pake ini di barengin sama si grapeseed oilnya dan emang baguss, bikin bekas jerawat aku pada pudaar tp ga instan ya pudarnyaa! berproses jd harus sabar! pas pake ini tuh pagi pagi emang muka jd cerahann dikitt tp kalo dipakenya rutin keliatan kok hasilnyaa

female-daily-user-image
pingkan90s

25 - 29

18 Nov 2018

Nyobain oil2an pertama kali salah satunya produk ini. Setelah dipake malem, ternyata dua tiga hari kemudian keliatan hasilnya. Kulit emang lebih lembab, alus, warna kulit juga naik, tapi sayangnya bikin jerawatan imut kecil2. Ga cocok kayaknya pake jenis Rice Bran Oil.

female-daily-user-image
nikitibiti

19 - 24

11 Nov 2018

My very first face oil products and I love it! ✨ If you happen to be my friend, then you will know how struggle I am to recover myself from acnes. Though it is still there nowadays, I could say it is getting better--and Haple acne series @haple.id made it. Butuh waktu lama sampai akhirnya gue memutuskan beli rangkaian ini. Dimulai melakukan riset... Read More

07 Nov 2018

Review sesuai ingredients 🍃Mencerahkan, meratakan warna kulit dan memperbaiki tekstur kulit 🍃 dari semua ingredients dan pengalamanku yang pake aku setuju semua sama ingredientsnya ,mencerahkan dan meratakan warna kulit memang iya baget ,karena kulit ku termasuk belang karena naik motor dan ini ngebantu banget ,untuk memperbaiki tekstur kulit ... Read More

female-daily-user-image
aaakey

19 - 24

26 Oct 2018

Pertama sampe ga sabar buat nyobain. Tutupnya bagus ga gampang tumpah/ngerembes, dan juga kalo ada yg iseng mau buka jadi ga bisa kalo ga tau trik nya😅 Diantara grapeseed oil sama rice bran oil diaku malah ngefek ke jerawat yg rice bran oil. Ga greasy tapi emg lama nyerap di kulit. Bangun tidur kulit glowing, lembabnya awet.

female-daily-user-image
mailaul

19 - 24

24 Oct 2018

Dari semua oil yang tak pakai, kayaknya ini yang paling kelihatan jelas hasilnya. Pakai tiap malam buat rambut, bibir, kaki dan wajah dan pas bangun, semua bagian tubuh yg diolesi ini jadi super lembab dan halus. Sayang tutup kemasan susah dibuka.