ADD

Haple

Pure Almond oil

Rp. 59.000
3.6

141 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

41

3 Stars

29

2 Stars

21

1 Star

9

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
sekarshita

19 - 24

a day ago

waktu pake ini berharap kulit jadi membaik tapi ternyata engga 🀣 udah gitu dapet botolnya yang agak cacat susah dibuka jadi butuh perjuangan buat mutet tutupnya. Akhirnya kebuang deh isinya masih banyak dan waktu masa pakainya udah abis

female-daily-user-image
naomiexcel

18 and Under

2 days ago

Udah pake oil ini 1 botol habis. Bekas2 jerawat agak memudar tapi gak bener2 hilang. oil ini samaasekali ga bikin breakout sih tapi lama bgt nyerepnya jadi kadang belom pake nightcream malah udh ketiduran karena nunggu faceoilnya nyerep πŸ˜‚

3 days ago

Pemakaian awal kan waktu beli tahun lalu masih aman aman aja dimuka aku, gapake skin care apa2 lagi selain 2 face oil dari haple ini. Tapi setelah nyoba skin care baru trus dibarengin sama haple oil ini muka bener bener jadi bruntusan, pas stop nyobain skin care baru trus lanjutin haple oil ini muka tetep jadi bruntusan. Jadi aku kasih ke ibu aku

female-daily-user-image
asmeenaisy

19 - 24

5 days ago

Sukaaaa banget! Udah repurchase ketiga kali sampe sekarang. Beli ini karena putus asa sama kondisi kulit kering berjerawat dan banyak bruntusan. Pengen beli face oil tapi yang beredar di pasaran mahal semua. Salah satu temanku merekomendasikan Haple ini, dan alhamdulillah cocok. Varian almond paling cocok sejauh ini. Yang kurasakan sih menghilangka... Read More

female-daily-user-image
valenciaevita

18 and Under

29 Nov 2018

ini berguna banget si! harganya pun murah, ini bkin muka jadi kenyel dan entah kenapa aku ngerasa dia kayak mudarin dan bkin cepet kering jerawat. ini juga bisa buat dirambut dan dibibir. dan isinya lumayan banyak! ❀️

female-daily-user-image
vanyaaanaura

18 and Under

25 Nov 2018

jadi ceritanya gara2 aku lagi BO, aku memutuskan buat beli almond oil dan grapeseed oil nya ternyata gacocok sama yg grapeseed:’( yaudah cobain yg almond oil dan ini bagus buat bikin muka jd lembab, ngilangin merah2 bekas jerawat juga bisa banget! tapi kalo bekas jerawat yg item2 gitu mungkin perlu waktu lebih ya.

female-daily-user-image
bmuthi

19 - 24

20 Nov 2018

Ini pertama kalinya aku pake face oil dan sebenernya produk ini juga dikasih sama adik aku waktu mukaku kering bgt yg sape ngelupas gitu. Sejujurnya aku kurang nyaman pake face oil kayak gini, blm lagi teksturnya kayak berasa muka tuh berat bgtau tidur malah gak nyaman. Varian ini aku pake malam hari ada 3 tetes, ngelembabin sih iya tapi kayak kila... Read More

female-daily-user-image
aureliaanggita_

18 and Under

18 Nov 2018

Pemakaian pertama haple ini, aku campurin dengan rice bran oilnya. Tapi, setelah itu aku coba pake terpisah dan overall dari minyak almondnya sendiri sih cukup melembabkan di aku di jenis kulitku yang normal to combination. dia juga menyerap kekulitku dengan sempurna di malam hari. memang jadi ga jadi lembab bgt tapi membuat glowing sih. aku bisa... Read More

female-daily-user-image
pingkan90s

25 - 29

18 Nov 2018

Beli ini karena kalau ga salah sepaket buat Oily-Acne Prone skin. Almond Oil ini diliat dari kandungan oleic dan linoleic acidnya seharusnya justru melembabkan tapi malah enggak. Kalau aku pake malam, paginya malah kulit ga berminyak, kayak kulit jenisnya kering aja, padahal jenis kulitku oily. Efek lain yg terasa yaitu kulit terasa cerah. Ga tau k... Read More

female-daily-user-image
nikitibiti

19 - 24

11 Nov 2018

My very first face oil products and I love it! ✨ If you happen to be my friend, then you will know how struggle I am to recover myself from acnes. Though it is still there nowadays, I could say it is getting better--and Haple acne series @haple.id made it. Butuh waktu lama sampai akhirnya gue memutuskan beli rangkaian ini. Dimulai melakukan riset... Read More

Prev
Next