ADD

Goodal

Waterest First Essence

Rp. 350.000
2.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

25 May 2018

First essence pertama dan sayangnya langsung patah hati. Malam dipakai dan keesokan harinya bruntusan. Coba cek lg dr cara penggunaan, double cleansing dn lain², sama dicoba tanpa ada dibarengi produj lain, justru malah bruntusan semakin banyak. Akhirnya sama sekali ngga dipakai smp skr

female-daily-user-image
yhanip1690

25 - 29

05 Sep 2017

Dulu cobain ini awal2 tau kalau first essence itu penting banget. Apalagi kalau pakai serum wajib pake ini sebelumnya. Dan kalau kulit kering big no buat skip ini. Goodal ini menurutku first essence yang addorable price dan sangat cocok untuk kulit yang masih perawan belum kenal essence. Efek kaleminnya ada, efek lembab cukup punya. Jadi buat yang... Read More

female-daily-user-image
kaisamom

30 - 34

01 Mar 2017

Semenjak kenal dgn FTE SKII rasanya jadi nggak lengkap kalau nggak pakai first essence. Kalau Goodal ini bukan dupenya sih, beda jauh fermentasinya. First essence Goodal ini paling nyaman tekturnya untuk kulit oily saya yang dehydrated. Meskipun sepertinya kental (mirip Klairs toner), langsung menyerap seketika dan segar dingin di kulit. Somehow ag... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor