ADD

Estee Lauder

Advanced Night Repair

Rp. 990.000
4.4

206 REVIEWS

5 Stars

129

4 Stars

50

3 Stars

13

2 Stars

10

1 Star

4

4.1/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
adistianti

30 - 34

5 hours ago

entah kandungan apa yang bikin sy ga cocok bruntusan dan muncul jerawat spertinya karena produk2 anti aging itu sbnrnya lebih ke melembabkan, smentara kulit sy yang berminyak jadi justru membuat jerawatan padahal, the thing that I love, pake ini tu muka jadi glowing bangey 💓💓 tapi jerawatannya itu bikin sy terpaksa menghibahkan botol besar yang b... Read More

female-daily-user-image
monicalee

19 - 24

10 hours ago

jenis kulitku sangat sensitif.. awal pemakaian serum ini ada timbul jrawat sedikit.. tp aku tetap lanjutin dan baru kali ini aku cocok pakai serum biasanya gak pernah ada yang cocok,, dan hasilnya pun setelah pakai kulit lebih GLOWING dan KENCANG... Pasti beda pas pagi harinya kalau malam aku pakai serum dan tidak.. dan aku kemarin beli 1 set den... Read More

female-daily-user-image
fastynonie

30 - 34

4 days ago

baru nyoba 4 hari n cm malem aja temen2 uda pada bilang baguus kulitku..signifikan bgt hasilnya pdhl kulitku g trlalu brmslh..skrg jdi cerah n g kusam sampe sore..smpat ada 1 jerawat n lgsg kempes bskny..secinta itu sm anr ini..oiya..duet maut ini sm si lancome genifique..anr mlm dan genifique dpake pagi nya..

female-daily-user-image
azizah__

25 - 29

03 Nov 2018

This serum is definitely not for me. Awalnya ibuk beli yang mini size dan aku pun iseng nyoba. Teksturnya rich dan bikin kulit lumayan lembab. Unfortunately setelah pemakaian beberapa jam kemudian langsung nongol dua jerawat di atas alis dan kening.

female-daily-user-image
devidepth

25 - 29

23 Oct 2018

Travel size made me buy it. One of the best serum I've ever tried. I notice subtle changes on my skin within days upon using this ANR. I love the pipettes application, it helps maintaining the hygiene. I normally use 3 drops for all over my face, with that amount even the smallest size will be enough for me for 1-2months.

female-daily-user-image
hanidya12

25 - 29

20 Oct 2018

Udah pakai serum ini 5 bulanan dan buat jatuh cinta dengan hasilnya, pertama pemakaian juga uda kelihatan hasilnya, wajah lebih hydrate, kenyal dan tampak lebih muda 😘 biarpun harganya cukup menguras kantong tapi worth it!!

female-daily-user-image
decamar

45 and Above

16 Oct 2018

The best serum I've ever had. Beberapa bulan pake ini dan hasilnya kece banget. Banyak yang tanya aku pakai serum apa karena wajah nampak cerah, kencang, kenyal dan jadi terlihat lebih muda :) Awalnya coba beli yang travel size dan akhirnya beli produknya. Mahal bikin boncos yg ukuran 30 ml tapi awet kok.

female-daily-user-image
encbb

25 - 29

08 Oct 2018

serum iniii..bagusss..bangettt, seriously! walaupun harganya bikin sakit hati tapi a little goes a long way dan efeknya baguss bangett. kulit supple kenyal kenyul layaknya kulit bayi. bantu mudarin PIH. benerin tekstur muka. dan aku yakin efek jangka panjangnya bagus bgt kalo dipakein rutin. aku make ini juga di bawah mata (entah boleh apa engga, h... Read More

07 Oct 2018

udah bertahun2 pakai ini dan selalu beli yg size nya 75 ml krn memang sudah secocok itu alhamdulillah....sampai kdng2 g berasa mini size nya menumpuk dan biasa aku jual krn banyak bgt yg pengen nyobain...dan teman2 aku yg nyobain pd suka dengan serum ini bikin kulit jd lembut,nyaman bgt and g ada lagi beruntusan....

female-daily-user-image
erchade

35 - 39

07 Oct 2018

takut beli krn takut klo cocok jd bgg,hahaha..akhirnya nyoba dl yg travel size,baahh..tyt magic!!! kulitku jdnya kenyal,ga kusem lg,ga trlihat lelah,kerutan halus agak tersamar,jk ada jrwt paginya lgsg mengecil,oh iya pdhl aq pake ini cm klo mlm aja,koq bs sebagus itu ya

similar products

4(1 review)

Whitening Essence

Essence

Muji

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next