ADD

Erha

C Serum

Rp. 143.500
3.7

52 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

22

3 Stars

10

2 Stars

9

1 Star

0

4.2/5

for package quality

37%

users will repurchase

21 Nov 2018

Muka aku itu jenis nya kering & sensitive, emang ga bisa dipungkiri kalau aku pengennya skincare yg hasilnya bikin wajah glowing tapi bukan minyakan dan inilah salah satu rahasia nya✨✨ apalagi product erha ga perlu diragukan lagi insya allah aman👍🏻

11 Nov 2018

Aku udah 2 mingguan pake serum erha vit c ini, pertama make tuh kaya aneh gitu maybe first aku make kali ya jadi agak aneh gitu :( beberapa hari kok mukaku jadi nglupas ya ada yang tau ga?:( Tapi yg aku sukaa tuh mukaku jadi glowing, cerah pokoknyaaa tebaek deh :*

05 Nov 2018

serum pertamaku dan jatuh cinta banget pokoknya. bikin lembab seharian, bikin kulit makin cerah tapi memang gak instan ya, teksturnya cair dan mudah sekali meresap. tidak lengket jadi mudah untuk mengaplikasikan step selanjutnya. repurchase??? no karna memang sudah tidak diproduksi lagi huhuhu dan digantikan dengan versi yang lebih baik lagi...

female-daily-user-image
jesslynh

18 and Under

23 Oct 2018

aku Kurang begitu cocok dengan product ini because di kulit aku enggak terlalu Ada effect Dan aku Kurang Suka dengan baunya yg menyegat Dan baunya juga enggak Enak untuk tekstur dia lumayan cair Kalo yg kulit kering mungkin akan Suka Karena hydration nya lumayan banget

female-daily-user-image
zaraqayla

19 - 24

17 Oct 2018

Serum ter lengket yang pernah aku pakai 😂 Aku pakainya 2 pump for P.M. aja. Berasa banget cerahin nya, tapi kalau tdk dipakai 2/3 hari kembali lagi deh kusam:( Gak perih, gak bikin break out, dan gak bikin bruntusan. So I give a 4 star for this product!

female-daily-user-image
uwiluy

19 - 24

08 Oct 2018

teksturnya lembut, mudah diaplikasikan di wajah, bisa dipake pagi dan malam hari. tapi kalo aku pake pagi, jadinya tuh kaya berminyak dan kucel gitu mukanya. akhirnya aku cuma pake malem hari, itung-itung biar rada hemat😝 kemasannya plastik, bukan botol kaca gitu, jadi kalo jatoh gak takut pecah dan kebuang isinya👍

15 Sep 2018

akhirnya penasaran dari lama dan baru bisa nyobain beberapa minggu ini. di kulitku enak sih, makenya biasa setelah treatment essence & hydrating toner pas basah2nya trs di templokin gt vit c nya dan di diemin 15 menit baru dilanjutin step berikutnya lagi. satu yg aku notice dari aromanya, mirip banget kaya acar bawang putih & kemiri... seri... Read More

female-daily-user-image
dewanty06

19 - 24

12 Sep 2018

Udah sebulanan cobain product Erha pertama kalinya. First imp. Packagingnya oke lah sama kaya serum serum pada umumnya, yang pertama kali di notice adalah BAUnya omg, aku ga cocok sm baunya , setiap pake kaya nahan napas dulu. Buat texturenya dia agak lama buat nyerep ke mukanya. Jadi aku agak kasi jeda buat ke next step. Efeknya setelah pake efek ... Read More

female-daily-user-image
efaprodita

35 - 39

30 Aug 2018

Pakai serum ini udah sejak 2012, teksturnya cair seperti air, ringan, tapi pas udah di apply ke muka terasa oily, tapi gak apa apa.. krn pake nya sambil pijit2 halus sampai serum nya meresap sempurna ke wajah, jd gak begitu lengket lagi. Efeknya Melembabkan banget.. bikin kulit muka jadi glowing. Ada anti aging nya juga, jadi bikin muka kenceng. Se... Read More

23 Aug 2018

serum vitamin c ini gak bikin aku break out maupun jerawatan sama sekali:( terharuuu. warna cairannya kuning. untuk wanginya fine fine ajaaa ga mengganggu. punyaku ga abis abis, dan bikin glowing dan lembab pas diaplikasiin

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor