ADD

Drunk Elephant

C-Firma Day Serum

Rp. 1.050.400
4.2

26 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

7

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
kittycats

25 - 29

10 Dec 2018

Liat reviewnya bagus” banget jd aku beranikan diri untun purchase.. Jujur ajaa pake 2 mingguan ga ngerasa ad efek apa” di muka aku 😭 Malah aku merasa tekstur muka dan pori” yg besar malah makin keliatan right after di aplikasikan di kulitku.. Baunya kaya vit c banget & agak lengket di muka Harganya mahal 😢

female-daily-user-image
mutiericka

19 - 24

22 Nov 2018

Udh pake ini setiap pagi selama 1 minggu terakhir, bentuknya bener2 cepet nyerap bgtttt, aku ngerasa serum ini bisa ratain warna kulit wajah & wajah jd lebih glowing, tp aku gabisa bilang ini serum vit c terbaik ✌️✌️

04 Nov 2018

Baru cobain serum ini seminggu, hasilnya muka lebih glowing. Tone muka yg tdinya menggelap krna pulang dari raja ampat seminggu, mulai balik ke tone awal. Ga bruntusan spt klo pake vit c nya obagi. Dipake sbgai AM skin routine, after hydrating toner dan fte. Dan selalu pake sunscreen. Packaging nya lucu, beli yg full size krna baca review nya yg ba... Read More

female-daily-user-image
nblptr

18 and Under

02 Nov 2018

ini juga bagus bangett! bisa banget buat ngehilangin bekas jerawat,jerawat trs kek wajahku jadi bersih an gtuu mantul jadi jarang jerawat an!! apalg kl pagi make ini trs malem nya make tlc framboos night serum wah hasilnya wagelaseee✨🌈

female-daily-user-image
tyasrale

25 - 29

01 Nov 2018

Sebenernya kalo dibilang pingin repurchase iya.. cuma ga kuku banget sama harganya. Hahaha.. but..... beli yg kecil ini cukup worth it sih kalo menurut Aku. Setiap pemakaian Aku cm butuh 1 pum dan Aku udh pake sekitar 2 mingguan.. dan masih ada. Hehehe.. yg jelas banget kerasa ini emang bilin cerahan banget. Cuma untuk mudarin bintik hitam.. belom ... Read More

female-daily-user-image
debskih

19 - 24

27 Oct 2018

Bought the rise + glow version (yg ada b-hydra nya juga) but sadly si C-Firmanya terlalu harsh di kulit aku. Jadi mau di-prelove in ajah. Dan B-Hydranya jg baru dipake sekali bgt. Anyone interested bisa hit me up di 087880150500 ya. Tq, FD. Luv!

female-daily-user-image
elisa11

30 - 34

23 Oct 2018

Suka bgt sama serum vit C ini, bikin wajah jd lebih cerah dan melindungi dari efek buruk sinar UV daaan kalau pake ini pas lg ada jerawat gak bikin jerawat makin parah, tdk seperti merk lain yang mana aku hrs stop dl pemakaiannya klo lg jerawatan... Aku biasa pake tiap pagi sehabis pakai FTE..kombinasi yg luar biasa buat kulit hehe

16 Oct 2018

Si C-Firma ini packagingnya simple dan warna pastelnya menurut aku imut banget, aku beli yang size kecil sepaket (Rise+Glow package) dengan B-Hydra. Aku pakai setiap pagi setelah toner, habis itu dilayer dengan B-Hydra. Awalnya aku pakai 2 hari 1x, lalu mulai ke 1 hari 1x dan aku selalu pakai sunscreen di step terakhir skincare aku. LOVE karena dia... Read More

female-daily-user-image
merywepe

25 - 29

07 Oct 2018

Pakai serum ini selama kurleb sebulan, pemakaian setelah toner dan sebelum sunscreen. Kulit jadi lebih cerah, tekstur kulit membaik dan lebih glowing. Serum ini tidak lengket dan cepat meresap ke dalam kulit. It provides moisture but not oiliness. Satu pump cukup untuk seluruh wajah. GREAT product, I truly recommend this serum.

female-daily-user-image
cimy27

25 - 29

27 Sep 2018

Aku udah pake serum ini selama 1th.. Paling bagus buat pagi hari soalnya it brightens my skin. Alesan aku pake serum ini for treating my sun spots. I have couple of sun spots n I did noticed that they started fading away. Tapi harus pake sunscreen in right amount kalo ga sun spots bakalan balik lagi. So, I can’t say I like it cause I haven’t seen a... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next