ADD

Cosrx

Galactomyces 95 Whitening Power Essence

Rp. 260.000
3.7

187 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

59

3 Stars

36

2 Stars

19

1 Star

13

4.1/5

for package quality

40%

users will repurchase

05 Dec 2018

Cocok dan bermamfaat dikulit Ku.. Melembabkan dan mencerahkan.. paling berasa bekas jerawat perlahan pudar.. Harganya terjangkau karna isinya banyak ya, kayanya bisa buat 3-4 bulan.. Repurchase? Yess

04 Dec 2018

Totally love this product soooo much!! Setelah pake ini selama sebulan aku ngerasain wajah aku yg lebih cerah. Bukan putih lho ya, tapi beneran cerah dan glowing! FIX REPURCHASE😍😍 Even pricy tapi dalam sebulan sisanya itu masih banyak bgt! Padahal aku rutin pake pagi malam..

female-daily-user-image
jjjfren

25 - 29

02 Dec 2018

My current liquid hydrator (essence, toner, apapun yg cair) yg udh lama hitsnya tp baru nyobain sekarang. Very easy to like. No fragrance w/ simple ingredients, slightly viscous liquid. Highlight ingredientsnya galactomyces dan niacinamide. Versi baru yg namanya jd “tone balancing” ada glycerinnya jg. Lbh kental dr toner spt Hada Labo tp lbh cair ... Read More

30 Nov 2018

beli ini karna liat review katanya bagus.. aku pake udah hampir setengah botol.. dan ga keliatan hasil apa2.. ga mencerah kan kulit juga. cuman bikin lembab kulit muka aja.. selebih nya ga ada.. enak nya make ini cepet banged kering di wajah dan ga lengket.. repurchase? NO mau coba yang lain aja..😊😊

female-daily-user-image
inchann

25 - 29

27 Nov 2018

Beli ini karna lagi sayang uang kalo buat beli fte skii yg selalu naik harganya, jadi kepikiran nyoba yg katanya mirip skii. Stelah 3 bulan pemakaian rasanya memang mirip, paling enak dipakai kalo abis cuci muka pake scrub lanjut toner lanjut ini. Sedangkan kalo pake fte skii selalu enak dipakai kapanpun. Jadi stelah pakai ini, aku pakai rna skii. ... Read More

female-daily-user-image
haninar

19 - 24

27 Nov 2018

wajah sensitifku aman2 saja pakai ini, jadi suka deh. dipakai rutin bakal mencerahkan wajah kusam. mencerahkan lo ya bukan memutihkan. meratakan wajah belang gitu. tapi butuh waktu yang lama.. sekitar 2 bulanan lah kalo di aku

female-daily-user-image
tnnvnt

25 - 29

24 Nov 2018

Essence ini lumayan ngehydrate kulitku yg dehidrasi. Lumayan memperbaiki tekstur kulitku dan lumayan mengecilkan pori poriku yg terbuka lebar hahaha cuman efek whiteningnya ga berasa sama sekali sih di wajahku. Botolnya pump jadi 2 kali pump cukup buat sewajah dan abisnya pun lama

female-daily-user-image
pandacat

25 - 29

20 Nov 2018

tekstur nya cair, hampir kayak air biasa. ga ada bau. after applied, ga kerasa apa2. lembab engga, lengket engga. buat kompres kulit atay jerawat, ga ngefek apa2, masi bagusan hada l*bo. tpi untuk kompres bibir, lumayan bisa ngilangin bibir ngelupas, soalnya yg HL buat kompres bibir pahit euy. abis 1 botol, ga ada efek apa2.

female-daily-user-image
cynlala

19 - 24

13 Nov 2018

dulu nyari2 produk yg mengandung galactomyces untuk acne scar yg fragrance -free akhirnya ketemu produk ini. produk cosrx kebanyakan fragrance free jadi aku suka nyobain. sudah pakai setengah botol tapi acne scar berkurang dikit aja. kulit lebih calm & hydrate kalau pakai produk ini.

female-daily-user-image
puterip

18 and Under

12 Nov 2018

Awalnya aku pinginnyoba karna efek mencerahkannya dan pada akhirny Aku make ini ga cocok. Mukaku jadi bintik bintik kecil gt dan kering banget. Dan baru 2 kali pemakaiannya mukaku jd kusem. Aku preloved baru 3 kali aku pake

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next