ADD

Clinique

Even Better Essence Lotion

Rp. 500.000
3.3

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.2/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheayu

25 - 29

29 Aug 2018

Repurchase kayanya enggak soalnya aku pake dari dulu essence 1,2 sekarang essence nya jadi satu gak kepisah kaya dulu Kalau produk yg aku pake abis kayanya bakal coba2 essence lain deh cari yg cocok di kulit aku

female-daily-user-image
nadiafhlvn

25 - 29

22 Jun 2018

coba pakai essence karena claimnya diperuntukkan untuk dry skin tapi belum kerasa efek apa-apa sejauh ini cuma agak lembab tapi cuma setelah di apply aja. alhamdulillah gak bikin breakout dan belinya jg yg versi trialnya. jadi kyknya mau coba yg lain

female-daily-user-image
fiazmi

19 - 24

22 May 2018

First essence yang bisa bikin aku skip second essence buat am routine karena teksturnya agak thick tapi lotion dan super melembabkan. Apalagi bulan puasa kulitku cenderung dehidrasi jadi aku lebih fokus untuk hydrate. Claimnya juga pas bgt sih untuk kulit very dry to dry. Paling harganya aja yang ga affordable buat mahasiswa but this product did gr... Read More

female-daily-user-image
rahma99

25 - 29

17 Mar 2018

Awalnya sudah berkespektasi tinggi sama produk ini. Tekstur cair putih keruh dan agak thick. Tidak ada aroma menyengat. Agak lengket sedikit dan cepat meresap. Tapi hasilnya biasa aja. Efek negatif ngga ada, efek positif juga ngga ada. Untungnya dulu coba ini beli yang travel size, jadi ngga terlalu mubazirlah

female-daily-user-image
karinanino

25 - 29

16 Jan 2018

disuggest ini krn katanya bs meratakan warna kulit wajah dan mencerahkan. mungkin krn bahan2 non kimia jd efeknya berjangka. repurchase? hmmm kayanya mau coba brand lain. tp so far, pake ini kulit wajah memang jd lbh kenyal :)

female-daily-user-image
nurauliam

45 and Above

29 Oct 2017

awal pake ini karena dikasih sama ibu aku karena ibuku udh beralih ke dokter, aku coba awalnya ya emang bikin kulit ga kering sih, kalo untuk jerawat dan dark spot ga terlalu ngaruh karena dia emang concentrate nya ke dry skin, tp overall masih ok ok aja di muka ku, emang harganya lumayan sih 500-600an tapi satu botol bisa buat beberapa bulan jd it... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor