ADD

Clarins

Hydraquench Intensive Serum

Rp. 10.000.000
3.5

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3/5

for package quality

40%

users will repurchase

29 Apr 2018

Pas sy beli karna terkena bujuk rayu si BA dam akhirnya beli deh.. dan stelah dipakai kira2 1mgg, wah bruntus satu per satu mulai berdatangan, panen banget si bruntus ini.. Ilangin bruntus susah banget, tapi dirusak deh sama yg 1 lagi

female-daily-user-image
anissarzky

18 and Under

18 Apr 2018

Pakai produk ini saat terobsesi dengan produk yang klaim bikin kulit lembap lembap kenyal dan produk ini bagus banget untuk melembapkan kulit. Teksturnya cair tapi kaya ada minyak-minyak gitu dan gampang meresap saat pemakaian. Walaupun kulit aku oily combi product ini bikin kulit terlihat sehat dewy gitu, bukan malah kaya kilang minyak gitu. Unt... Read More

female-daily-user-image
staciaj

25 - 29

31 Mar 2018

biasa aku pake ini buat selingan serum yang double intensive serum punya clarins juga.. enak sih pake ini.. teksturnya cair.. jadi ga berat.. buat yg oily skin juga masih bisa pake.. kalo buat yang kulitnya super dry mungkin masih lebih cocok pake serum yang double serum anti ageing..

16 Dec 2015

kmrn dpt sample bbrp dari SPG nya, mnurut aku sih hasilnya lebih bagus sedikit dr gel/ cream hydraquench nya. ya tp sedikit aja. di daerah pipiku ada bagian kering dan kasar, tp kayaknya ga memperbaiki banyak di daerah tersebut. trus kalo dipake di kulit juga licin2 gt kyk masi ada yg nempel.

female-daily-user-image
mamizidni

25 - 29

15 Oct 2015

Jenis kulitku kering jadi aku berharap dengan serum ini supaya kulitku terhidrasi tapi sayangnya... so so...dibilang bikin kering juga ngga tapi dibilang lembab juga ngga...serumnya ini cair banget kaya air. efeknya diaku biasa aja, ga bikin kulit terasa kenyel dan lembut. cukup terhidrasi tapi...ga bikin kulit lembab. aku kalau pakai ini bisanya a... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor