ADD

Bion-C

High Potency Vitamin C Serum

Rp. 100.000
4.1

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
tesafiona

25 - 29

21 May 2018

Dapat rekomendasi dari Sp.KK aku. Di aku hasilnya bagus banget sih, tapi dia lebih ke efek "menyehatkan" dan melembabkan dibanding "mencerahkan". Dengan pemakaian rutin minimal 1 minggu aja udah kerasa hasilnya, lebih kenyal, terlihat lebih sehat juga. Dia ga greasy dan cepat nyerap. Cuma karena ga ke dokter lagi, aku ga lanjut pema... Read More

female-daily-user-image
widwidi_l

18 and Under

26 Feb 2018

Awal pake krn dpt rekomendasi dari sp.kk krn butuh pelembab yg aman selama hamil. Dikasi ini alhamdulillah cocok sampe udah menyusui ttp pake ini. Cepet bgt ngeresepnya, ngga bikin breakout, ngga bikin berminyak juga. Botol kedua baru keliatan bgt, muka kenyal, alus, ngga kusam, tone wajah jadi maksimal bukan putih ya krn aslinya mmg nda putih.

female-daily-user-image
imellsam

19 - 24

07 Oct 2017

aku pake serum ini udh lebih dr setahun. emg sih awal2 di muka aku ga begitu keliatan efeknya. tp setelah 3 bulan aku pake. muka aku jd cerah, bersih. yg biasanya jerawatan, udh gapernah lg jerawatan yg parah gt. palingan jerawat kl mau menstruasi doang. dan aku kl punya bekas jerawat, cepet bgt hilangnya. aku dulu di rekomendasiin sm dokter aku p... Read More

female-daily-user-image
mamigaga

35 - 39

15 Mar 2017

Awal memutuskan beli bion c ini karena serum ini diproduksi oleh Rohto. Serumnya bening, tanpa parfum dan tekstur menyerupai gel. Packagingnya handy dan pumpnya bekerja dengan baik. Serumnya cepat menyerap dan di kulitku yg kombinasi, dia ga lengket. Aku pakainya tiap pagi hari. Hasilnya menurutku so so aja. Aku sudah pakai hampir 1 botol, tapi ga ... Read More

25 May 2016

Beli ini karna gua butuh serum vit c buat after use dermaroller, setelah searching berbagai ol shop akhirnya mutusin beli ini karna produksi lokal, baca review yg katanya barang rekomen dokter kulit terus komposisi vit C L-Ascorbic Acid nya yang lebih bagus buat kulit. <br>Sekarang lagi botol ke-2 sih. Ini serum lumayan langsung nyerap dan ga bikin... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor