ADD

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

Rp. 298.000
4.2

25 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

13

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
irenecrnl

19 - 24

2 days ago

Aku biasanya pake ini setelah hydrating toner, baunya enakk, teksturnya cair, cepet meresap, dan entah kenapa dia bisa calming jerawatku gitu, dan ternyata setelah di cek dia ada niacinamide nyaa, awet juga ini, pake beberapa tetes aja udah cukup. Tapi harganya yang tidak cukup untukku๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
zhieaulia

19 - 24

2 days ago

awalnya ga terlalu berharap banyak sama essense ini, sempet maju mundur nyoba nya. karna ini katanya buag kulit kering. sedangkan kulit aku combinasi to oily. ternyataa ini super enak banget dipake. bikin lembab, ga lengket dan ga bikin berminyak, cepet banget nyerap nya di wajah. ini essence pertamakuu. abis dipake bikin wajah jadi cerah kaya seha... Read More

female-daily-user-image
lanaarahma

18 and Under

5 days ago

setelah cuci muka aku suka banget pake ini karna ngasih kulit kelembapan sehabis cuci muka padahal aku pake cuma 3drops loh hehe, dan bikin muka siap nerima skimcare selanjutnya. yang aku kurang suka dia wangi banget

female-daily-user-image
fadillapr

19 - 24

6 days ago

Essence pertama yang pernah aku coba. Asli ini favorit banget. Produk ini ku pakai setelah toner dan sebelum serum. Bener2 berfungsi untuk mempersiapkan kulit sebelum step berikutnya. Semenjak pakai ini skincare yang kupakai jadi lebih menunjukkan hasil yang maksimal, karena harusnya seperti inilah essence bekerja. Dapet yang ukuran 50 ml dan sanga... Read More

female-daily-user-image
sylvv21

25 - 29

09 Jan 2019

Hai, aku dapet ini dari giveaway yang ukuran mini 50ml. Expirednya bentar lagi bulan Juni 2019 ๐Ÿ˜ฅ, jadi buat yang mau contact aku aja ya. Aku lepas 50rb aja. Contact: 08979045965 (wa), line: silvianisari

female-daily-user-image
fbyptri

19 - 24

02 Jan 2019

bau nya enak, ngga begitu nyengat. tekstur nya cair banget kayak air dan ringan. paling suka kalau abis di apply ke muka itu bikin muka lembab dan halus banget. cepet nyerap nya jadi nggak kerasa lengket di muka. aku pake nya ngga rutin tiap malem sih, kalo pas pgn dan inget aja hehe tapi aku nge-notice kalau essence ini sedikit bikin cerah dan men... Read More

29 Dec 2018

dapet gratisan, akhirnya bisa nyoba juga produk ini. yg paling tertarik sama essencenya, teksturnya cair seperti air, cepet menyerap, seger, melembabkan. aku ngerasa minyak kulitku pas bangun tidur berkurang setelah pake ini. dan wanginya enak banget, soft bikin relax dan refresh. kyknya bakal repurchase tp lagi nyari yg jual ukuran travel size bia... Read More

female-daily-user-image
wenanatsu

30 - 34

27 Dec 2018

ini essence bener2 bagus and melembabkan wajah and fresh juga enak bgt di applay di wajah,,dan cuma dua tetes aja udah mengcover semua wajah yaa,soalnya kulit wajah lagi dehidrasi bgt mau pke hada l*** gak ada di indo mau beli online takut palsu soalnya katanya cuma ada di jepang aja kan,,, tapi pakai bioderma juga udah bagus siii melembabkan dan b... Read More

female-daily-user-image
afifahardila

18 and Under

21 Dec 2018

Ini produknya aku dapat gratisan sih jadinya yaudah pake aja wkwk. Essence ini menurutku ringan banget dan teksturnya kyak hydrating toner jatohnya tapi aku suka sih jadi gak berasa pake sesuatu dan berasa ringan tapi tetep sih ak ngerasa agak lengket dikit pas pemakaian pertama atau cuman perasaan aku aja? Tapi lama kelamaan dia bakal cepet nyerep... Read More

20 Dec 2018

Hasil dari menangin giveawaaaay! Walaupun namanya essence tapi menurut ku dari tekstur lebih cocok ke hydrating toner. Enaaak, di kulit ku ngelembabin dan tahan lama, calming juga. Minusnya ada sedikiiiiiit buih busa(?) kalau aplikasiinnya diusrek-usrek. Terus ada fragrance juga sedikit kayak wangi sabun, klaimnya sih safe for dry and sensitive ski... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next