ADD

Benton

Snail Bee High Content Essence

Rp. 170.000
3.9

858 REVIEWS

5 Stars

320

4 Stars

272

3 Stars

142

2 Stars

77

1 Star

47

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
ecizan

30 - 34

3 hours ago

pertama kali coba langsung semuka, ternyata besoknya muncul jerawat batu besar2 didaerah dagu, udah lama gak jerawatan, gak sedang ganti2 skincare juga selain si benton ini jadi curiganya si benton jd penyebabnya. atau mungkin kulit mau adaptasi dg snail, modal nekat aja nyobain snail2an. tp anehnya pas ditotol dijerawatnya aja tanpa semuka, jerawa... Read More

a day ago

hai fd!!! jadi ini pertama kalinya aku beli essence dan bikin kulit kenyal, kulit jadi lebih sehat, aku udh pke sih 2. pump an. dan aku ngerasa kulit aku jadi cerah pake ini. terutama pake ini jarang kali beruntusan. :)

female-daily-user-image
diraldara

19 - 24

2 days ago

Day one I tried this essence I got the tickling effect around my face’s flawed area so I pretty worry but in next usage fortunately it runs normal. I start applying it after exfoliating toner and I feel the effectiveness cz it’s rich with refining formula and makes my skin far more plump.

2 days ago

Pernah nyoba punya adikku. Enak sih dipake, bikin kulit lembut. Tapi tidak cukup melembapkan untuk kulit kering, malah membuat minyak kayak keserep gitu. Tidak membuat breakout juga sih. Tidak bisa mereview hasil karena bukan pemakai rutin.

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

2 days ago

Udah dua tahun pakai produk ini. Gak nyesel pilih ini sebagain essence. Bener-bener bagus efeknya ke kulit. Bikin cerah dan ngeratain warna kulit. Bikin kulit plump dan sehat juga. Sebenernya aku gak bisa ngejelasin lebih banyak lagi karena susah dijelasin pake kata-kata lol tapi yang jelas kalau aku gak pake essence ini kentara banget kulitku kaya... Read More

female-daily-user-image
itaaa_d19

19 - 24

3 days ago

Essence paling aku suka .. bkin kulit lembab .. sekalipun dipake pas lagi BO ga masalah .. Secinta itu sama essence ini😚❤️❤️ Produk benton pertama yang aku cobain, tp sukaaaa . Awalnya mau coba yg cosrx . Tp beauty vlogger banyak pake yg ini jdnya beli ini.. tp super suka 💕

3 days ago

awalnya nyoba ini beli travel size nya dulu karna takut gak cocok. selama pake fine2 aja di kulit tp buat ilangin noda bekas jerawat yg merah2 kurang keliatan apa karna nyoba nya bentar dan cuma beli travel size kali yah😂 maunya sih repurchase tp essences belum terlalu penting di aku

4 days ago

Dari dulu udah ngewishlist essence ini krn liat muka yg udah pake produk ini jd bagus. Tapi dr dulu juga maju mundur krn takut purging dong krn ini 'Snail'. eh pas beli pake semingguan langsung bruntusan kecil2 pipi kanan-kiri, jidat 😔. mungkin krn ga cocok dicombine sama skin careku yg lain (?) atau memang kulitku yg super sensitif

5 days ago

iseng beli travel size tekaturnya super ringan gel gitubjadi gampang meresap dikulit wajah tapii ga cocok sama aku abis pake muncul jerawat trus muka rasanya kaya ketarik gituu kalau dipake pas mlam bangun nya mukanya malah kusam gitu

female-daily-user-image
glowing21

19 - 24

5 days ago

Awal pakai ini seneng bgt karna beneran ngehilangin bekas hitam jerawat, tapi kesininya aku gak bisa pakai lagi. Entah krna skin barrier ku lagi berantakan atau memang udh ga cocok. Tapi aku kasih bintang 4 krna udh sgt membantu diawal. . Aku jual preloved sisanya masih 85% krna baru beli agustus kemarin, asli ada dus dan barcode scan HiddenTag. B... Read More

similar products

4(1 review)

Whitening Essence

Essence

Muji

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next