ADD

Astalift

Jelly Aquarysta

Rp. 800.000
3.9

57 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

21

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

0

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
angieayu

30 - 34

4 days ago

this is my second that i’ve tried the astalift products series. duhh cinta deh sm si jelly satu ini dan lagi2 konsisten warnanya orange 😍. cantik banget dan wanginya tuh seger parah bikin skincare-an tuh jadi happy. teksturnya pastinya gel dingin gt kalo udh dipake ke kulit dan langsung meresap, ku sukaaa sekali!

female-daily-user-image
iam_me

30 - 34

20 Aug 2018

package : cup besar lupa ada spatulanya apa engga aroma : ngga ada aromanya sama sekali tekstur : jelly. cepat banget meresap efek : make the skin instantly moist and smooth. skincare setelahnya jadi cepat meresap jg

13 Jul 2018

Akhirnya coba yang travel size. Sesuai saran teman yg cocok pakai ini dan baca review-nya Hellua, pakainya tuh setelah step bersihin muka & toner, sebelum serum atau skincare lainnya. Suka dengan wanginya, tekstur gel-nya meski rada lengket surprisingly cepet banget meresapnya, dan hasilnya di pagi hari. Kulit lebih lembap dan gak berminyak. Pa... Read More

24 Jun 2018

Uwaaah produk yang pengen banget kupake terus-terusan, tapi lihat harganya kok ngeri-ngeri sedap. Jelly ini semacam booster ya. Kebetulan waktu itu pakai karena dry patch di muka ngga hilang-hilang, padahal sudah pake produk yang lembab. Disarankan coba Jelly Aquarysta ini, dan ternyata cocok! Mungkin karena efeknya melembabkan, jadi dry patchku hi... Read More

female-daily-user-image
hoki_hoki

30 - 34

18 Jun 2018

pernah coba produk ini sekitar 2 tahun lalu karena sering denger iklannya di salah satu radio, tiap pulang pergi dari kantor selalu denger iklan produk ini lama-lama penasaran juga pengen coba, apalagi waktu itu belum kenal FD dan belum melek skincare banget tapi ga langsung beli, karena merknya baru denger dan masih skeptis aja gitu, akhirnya goo... Read More

female-daily-user-image
gloria11

25 - 29

15 Jun 2018

Banyak banget yang suka sama astalift jelly ini tapi kalau pas di kulit aku itu biasa aja. Melembabkan kuliy iya dan aku ngerasain itu tapi ya cuman itu aja. Malah kulit aku cenderung jadi banyak white heads nya waktu menggunakan produk ini.

female-daily-user-image
puan22

19 - 24

11 Jun 2018

Ini.bagus.banget!!!!! After effect nya bener2 bikin muka jadi halus terus mencerahkan juga. Teksturnya juga lucu kaya jelly tapi ntar jadi cair waktu di apply ke muka. Huhu sayang harganya luar biasa mehong

female-daily-user-image
nad287287

30 - 34

10 Jun 2018

This jelly product will change everything in your skin care regime! Gila sih, udah 3x repurchase walaupun setiap beli selalu berantem sama isi dompet, karena harganya agak ga bersahabat. But, your skin care should be your investment,right? My skin is oily combination with a little hint of acne here there and everywhere. But, amazingly this product ... Read More

31 May 2018

INI BAGUS BANGET! menangis dua tetes mikirin harganya dan kelanjutan hubungan kami jika nantinya ada masanya dompet tidak merestui. jadi beli aja sample size isi 3 (cream, sunscreen sama ini) di counternya astalift sekitar 230 atau 270rb an gt kalo ga salah, kalo mau coba lima produk juga ada paket sample isi 5 varian kok. sample sizenya cuma aku p... Read More

28 May 2018

Pake produk ini di mini size dan selama 1 minggu pertama hasilnya mulai keliatan. Muka lebih cerah. Namun sayangnya menjelang minggu kedua pemakaian mukaku jadi lebih sensitif dan mulai muncul2 jerawat. Jadi langsung stop sebelum lebih jauh. Padahal masih penasaran banget. Mungkin suatu saat akan coba lagi :)

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor