ADD

ANTIPODES

Worship Superfruit Antioxidant Serum

Rp. 656.750
4

14 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
iam_me

30 - 34

20 Aug 2018

packaging : very smart. dikemas dg botol berwarna gelap sehingga produk terlindugi dari sinar matahari. aroma : ngga ada pewangi tambahan. kaya aroma segar daun daunan gitu tekstur : sangat encer tp ada endapannya. cepat meresap warna : kuning tapi ketika dipakai ngga bikin muka jadi yellow-ish gitu efek : lembab dan muka jd nggak gampang goson... Read More

15 Aug 2018

my first anti-oxidant serum and the verdict is: i like it, but i dont love it. serum ini sebenarnya cukup menyenangkan untuk digunakan: cepat meresap, tidak ada rasa lengket/licin, dan punya aroma yang cukup unik; dan cukup nyaman sebagai daytime serum. tapi, sepertinya memang serum ini lebih berfungsi untuk pencegahan dari efek penuaan & polusi, d... Read More

female-daily-user-image
limmartha

19 - 24

11 Nov 2017

Sejujurnya gatau apa ngaruhnya produk ini di aku. Cuma emang katanya antioxidant itu a daily need karena kulit terus2an butuh. Since I dont use vitamin c and run out of my rosehip oil (which was my only antioxidant skincare), this serum is a nice addition to my morning skincare. Aku cuma pake pagi2 sebelum pake pelembab dan sunscreen. Tekstur nya w... Read More

female-daily-user-image
aluno

25 - 29

17 Sep 2017

Ini produk antipodes kedua yang aku coba dan sama seperti yg Divine aku ga kecewa sama sekali malah makin penasaran sama produk mereka yang lain. Wanginya enak. Teksturnya cepat menyerap. Efeknya di kulit ga begitu signifikan sih secara jg pakai baru sebulanan dan memang targetku untuk saat ini ga aneh aneh sih. Cuma pengen kulit lebih sehat aja.... Read More

female-daily-user-image
caberawit

25 - 29

31 Aug 2017

Fungsi utamanya adalah antioksidan, saya tidak merasa ada perubahan tapi saya merasa kulit saya terlindungi dari radikal bebas jadi berasa bisa lebih awet muda *amin!*  :D<div>Mungkin lebih ke perasaan aman aja kali apa lagi kalau sering beraktivitas di luar ruangan, antioksidan sangat penting. </div><div>Menurut saya serum ini cocok untuk pemula, ... Read More

female-daily-user-image
cahcha

25 - 29

25 Apr 2017

Super lightweight, wanginya enak, cepat nyerapnya, dan walaupun warnanya coklat pas diaplikasikan ke kulit ngga berwarna. Teksturnya watery dan ngga ada kesan lengket walau ingredientnya dari buah-buahan. Kulit terasa lebih sehat, acne scar juga memumdar lebih cepat dari biasanya.

female-daily-user-image
fairynee

30 - 34

11 Feb 2017

Ini serum favourite banget. Sudah botol ketiga dan kayaknya bakal ada yang keempat, kelima, dan selanjutnya. Sebelumnya saya banyak pakai serum antioksidan, mulai dari yang high-end sampai yg termurah. dan ini yang paling nampol. wajah dehidrasi sensitifku ga kuat dikasih produk yang ada alkohol dan fragrance. dan produk ini memang aman sentosa, ga... Read More

female-daily-user-image
jasminepj

30 - 34

08 Aug 2016

love the scents..the texture is easy to be absorbed by the skin..sudah pake sekitar 2 bulan on off..tapiii ga ada efek sih hahhaa..tapi masih terbius dengan nama superfruit antioxidant..jadi akan direview lagi kalau 1 botol abis :)

female-daily-user-image
castiel10

30 - 34

11 Jul 2016

Just try this serum and first impression is i love the smell!!! The colour is brown and have watery texture, and absorb well to the skin. I use this at night and my skin looks fresh everytime I wake up, can't talk to much about this serum cause just use this for 2weeks. Will update if there is any other progress.

female-daily-user-image
animon

30 - 34

20 Jan 2016

Kesan pertama mengenai produk ini..... I LOVE THE SMELL! Fruity-2 dan fresh gimana gitu. Dan tekstur serum ini watery dan sangat ringan. Makanya kalau siang suka aku templok dengan serum dari produk lain seperti Ole Henriksen VitC Collagen Booster. <br /> <br /> Dari segi packaging, botol kaca dan warna gelap. Design packagingnya sih mencerminkan p... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
2
Next