ADD

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

Rp. 369.000
4.4

222 REVIEWS

5 Stars

127

4 Stars

64

3 Stars

20

2 Stars

10

1 Star

1

4.4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
thydhr

18 and Under

a day ago

Harganya mahal mpokkk. Bisa banget buat ngangkat sel kulit mati, keliatan banget ada kayak butiran butiran semacam daki😅. Habis pake ini muka jadi licin bersih gituuu, alus banget dah pokokny👍. Worth it lah sama harganya..

3 days ago

Muka seketika langsung berasa bersih, segar dan kenyal. ada efek buat wajah satu tingkat lebih cerah kalo pake ini, karena emang ampuh banget buat ngerontokin sel sel kulit mati dengan lembut Emg agak mahal sih, tapi worth it lah karena ini lama banget habisnya... Cukup pake 1 pump aja uda bisa buat seluruh wajah

female-daily-user-image
nadiarh

30 - 34

04 Dec 2018

Pakainya cukup 1 pump, diusap" lgsg rontok kotoran di muka. Paling enak pakai ini sebagai 2nd step cleanser setelah membersihkan heavy makeup. Sisa foundie akan terangkat sampai tuntas. Setelahnya bikin muka haluss. Sayang, wangi produknya lumayan kuat :(

female-daily-user-image
noviaef

25 - 29

29 Nov 2018

Ini produk peeling yg soft dan aku suka banget karna bisa langsung kelihatan kalo muka kita emang lagi numpul sel kulit matinya, untuk membantu memudarkan bekas jerawat juga lumayan ampuh dengan pemakaian 2x seminggu, bikin makeup juga lebih nempel, dan jerawat yg kering jadi nggak ninggalin bekas, minesnya cuma harganya aja yg agak nggak bersahaba... Read More

female-daily-user-image
nsalma

19 - 24

28 Nov 2018

Hampir semua produk drop of youth udah pernah nyoba dan peeling ini emang enak banget dimuka. Berasa banget muka bersih setiap pemakaian. Digosok pelan dimuka pun berasa keangkat kotoran di muka dan terasa juga lembutnya.

27 Nov 2018

duh disini rating nya tinggi ya ? kok aku ga cocok ya ? beli karena teracuni temen yg beli liquid peel series vit c.sampai counter berubah pikiran beli yg youth ini. pemakaian pertama seneng ngerasa daki rontok dan serasa bersih. setelahnya timbul jerawat 😑 kirain bukan ini penyebabnya eh ga tau nya coba beberapa kali timbul lagi dan lagi. oke fi... Read More

26 Nov 2018

jadi ini seperti tempat pelarian darii lepasnya pake krim krim dokter.... thanks bodyshop buat pekerjaa dr subuh sampe malem .. ini cocok bangtttt.... nggak pake lama makenyaa....nggak perlu antri ke skin care buat cuci muka doang.. hasilnya lembuut di kulit super kering ini....

female-daily-user-image
bibibiiu

19 - 24

24 Nov 2018

Kemarin baru aja nyobain punya temen produk dari tbs yg ini dia juga nyaranin aku pakain produk exfoliating yg ini dan dia bilang bagus banget, aku cobain baru aja nempel dikulit lembut, beberapa kali di gosok keluar deh tu kulit mati dan aku langsung suka emang sebagus itu produknya , tapi karna mahal nunda dulu deh belinya 😞

female-daily-user-image
syifaule

19 - 24

23 Nov 2018

Aku nyoba ini punya adeknya temenku. First impression aku pake ini OMG enak bangettt💖 produknya kaya kentel gitu pas diaplikasiin di muka dan kugosok lama lama keluar kulit mati atau yg biasa disebut daki daki pada luluh lantah semua. BERSIH BANGET PARAH tau tau pas dibilas kulit terasa keset dan kinclonk✨ Baru nemu produk untuk exfoliate muka s... Read More

23 Nov 2018

One of the mildest peeling gel i have ever tried! Waktu di aplikasiin ke kulit, terus di gosok, bener bener gak nyakitin. Lembuuut banget! Tapi ngangkat sel kulit mati, jadi setelahnya berasa bersih banget mukanya. Gak bikin kering dan jerawatan juga. Super like it!

Prev
Next